Заявка на роль модератора.
Здравствуйте! Сможете ли вы назначить меня кандидатом в модераторы? Добрый день. Что ж, я вижу, что ты отлично справляешься с публикацией на сайте, поэтому ты нам подходишь в качестве модератора. Я в ближайшее время дам тебе инструменты и объясню, как ими пользоваться. Добрый вечер. Хорошо, понял. Буду ждать от вас инструменты и инструкцию, как ими правильно пользоваться. Здравствуйте! Большое спасибо за доверие — я рад стать модератором. С нетерпением жду инструкций и инструментов для работы. Готов внимательно изучить все материалы и приступить к задачам. Пожалуйста, дайте знать, когда будет удобно предоставить необходимые данные — я полностью в вашем распоряжении! День добрый! Я сделал тебя кандидатом в модераторы. Это специальная переходная должность. Она обучает модераторов на реальных модах, которые публикуются нашими пользователями. На сайте сейчас двое кандидатов в модераторы. Так как модов публикуется сейчас не особо много, вы можете помогать друг другу стать модераторами, публикуя моды и проверяя их. Настоящие модераторы будут вместе с вами эти моды проверять, и, если наберете 10 модов, проверенных без ошибок, то автоматически станете реальными модераторами. Ваши голоса сверяются с голосами реальных модераторов. Голос кандидата ни на что не влияет. Поэтому не бойтесь сейчас ошибаться. Ваша задача — научиться модерировать. Читайте правила, подсказки. Отмечайте то, что у пользователя неправильно в оформлении, либо ставьте галочки и пропускайте на сайт моды. По сути, это тренажёр, который сам сделает вас модераторами без моего участия. В верхнем меню у вас появился карандаш. Переходите по нему на вкладку «Проверка оформления». Здесь можно выбрать моды для модерации. Ставьте галочку или крестик напротив каждого поля. Если есть ошибки, то выбирайте конкретную ошибку. Значок вопроса — это краткий свод правил. Если что-то непонятно, смотрите пояснения для правил. Вы можете задавать мне вопросы, если что-то останется неясным.
ее вряд ли кто то рассмотрит, но продвинем?