Парень общается с бывшей
С молодым человеком в отношениях год, отношения у нас начались через месяц после того, как он расстался со своей бывшей девушкой (вместе были почти год), расстались они не очень хорошо, он спалил её на измене с её бывшим МЧ, с которым она сейчас и живет. Они очень давно не виделись и не общалить, того парня мой МЧ тоже хорошо знает. Буквально вчера мы случайно с ней пересеклись и они начали вспоминать прошлое (в основном она, причем она старше него и даже старше меня). Естественно я нахожусь рядом, все это слышу и мне очень неприятны такие разговоры. Она говорит что он ей просто как друг теперь, но в то же время "если бы не его косяки, мы бы до сих пор вместе были". Конечно мне это неприятно, ещё и в подруги набивается, В общем чувствую себя максимально плохо душевно
П. С. С мч собираемся расписываться, он говорит что любит меня и она ему не нужна
РАНО вы с ним закрутили. Это он НА ЗЛО ей начал с вами.
Но скорее всего, вы с ним не так "спите", как бывшая. Минет не делаете, анал не хотите, не кричите, не стонете....
Так что старайтесь. )))
А в реальности просто ПАМЯТЬ.
Пардон у вас же тоже кто-то был до него. Просто ваш МЧ его не знает ЛИЧНО. Так что, либо знакомьте и так же мило вспоминайте, при своем МЧ. Или ЗАБИТЬ. Он же на вас хочет жениться, а не на ней.
То, через что вы сейчас проходите, вызывает массу боли, тревоги и вполне обоснованной обиды. Оказаться в ситуации, когда рядом внезапно появляется бывшая девушка твоего мужчины — особенно после болезненного расставания из-за измены — огромный стресс. А слышать от нее фразы вроде «если бы не его косяки, мы бы были вместе» и попытки «подружиться» — это откровенное нарушение личных границ и манипуляция.
Давайте разберем эту ситуацию по полочкам и посмотрим, на что стоит обратить внимание, а как защитить свое душевное спокойствие.
1. Почему её слова и поведение — это красный флаг (но не для вашего МЧ, а для нее)
Перекладывание ответственности и драма: Фраза «если бы не его косяки» звучит очень удобно для человека, который изменил. Ей хочется переписать прошлое и выставить себя в выгодном свете перед вашим молодым человеком, особенно учитывая, что сейчас она живет с тем самым бывшим. Это выглядит как попытка самоутвердиться за ваш счет и всколыхнуть старые эмоции.
Набивание в подруги: Навязывание общения в такой ситуации — это классический способ держать бывшего на крючке и контролировать его жизнь, несмотря на новые отношения.
2. Как себя чувствуете вы, и почему это нормально
Вы имеете полное право чувствовать себя плохо, злиться и испытывать неприятный осадок. Вы планируете свадьбу, вы выбрали друг друга, и тут в вашу жизнь буквально «врывается» прошлое с чужими манипуляциями. Ваша ревность и тревога здесь — это не признак неуверенности в себе, а нормальная реакция на вторжение постороннего и токсичного человека в ваше пространство.
3. Что делать и как поговорить с молодым человеком
Поскольку вы собираетесь расписываться, доверие и честность сейчас — главный фундамент.
Поговорите с ним «на берегу» без истерик, но твердо: Объясните ему не в формате обвинений («Ты сам виноват, что она подошла»), а через свои чувства: «Мне было очень больно, неприятно и унизительно слышать ее слова о прошлом и попытки набиться в подруги. Меня ранит, когда в нашем присутствии обсуждают такое».
Оцените его реакцию: Как он сам отреагировал на эту встречу? Растерялся? Поддержал разговор из вежливости? Оборвал ее? Если он любит вас и ценит ваши будущие отношения, его задача — четко и жестко пресекать любые попытки бывшей нарушать ваши границы. Ей не место в вашей жизни — ни в качестве подруги, ни в качестве собеседницы на улице.
Точка в общении: Бывшие, которые изменяли, а потом спустя время появляются с разговорами «а что если бы...», обычно не несут ничего хорошего. Самый здоровый вариант для вашей пары — полностью исключить любые контакты, случайные пересечения и тем более «дружбу» с этим человеком.
Вы сейчас уязвимы, и это состояние «душевной пустоты» и тревоги накладывается на стресс от встречи. Постарайтесь окружить себя заботой, поговорить с близкими, которым доверяете, и обязательно обсудите это с МЧ, чтобы закрыть этот гештальт раз и навсегда. Вы у него — главная и единственная, и прошлое должно оставаться в прошлом.
Его бывшая активная при полнолунии.Так что ты прячь своего в полнолунии и всё буде ОК
Понять ,простить ,корми его чаше и и по ночам активней ,всё будет нормально
жарю молодую картошку с дачи. в мундире.