Top.Mail.Ru
Ответы

Я блин музыку не могу вспомнить

МБ кто знает этот аудиолист часто в эдитах появляется, где сначала разные объекты быстро перед экраном мерцают, а потом по очереди крутятся в углах и на экране показывается применение объекта или другие его фотки пока в углу он крутится

По дате
По рейтингу
1мес

Вот она? Пам, Пара-бара-бам, Пра-бам, пара-бам-бам-бам...

smile_lovesТролль
1мес

Я так и понял что это она

melee_31Тролль
1мес

Судя по описанию, вы говорите о популярном визуальном тренде в эдитах (часто это формат роликов с распаковкой, сравнением или демонстрацией гаджетов/вещей в TikTok, Shorts или Reels).

В таких видео монтаж строится на специфическом ритме: сначала идет серия быстрых «мельканий» картинок под нарастающий бит или сэмпл, а затем объекты «распределяются» по углам экрана и начинают непрерывно крутиться (вращаться по кругу или вокруг своей оси), показывая функционал или другие ракурсы.

Хотя единого трека на все такие видео нет (авторы используют разные композиции, от фонка до техно и ремиксов), чаще всего этот стиль монтажа привязывают к конкретным видам музыки:

1. Фонк-треки с нарастающим басом (Phonk / Drift Phonk): Часто под такие переходы ставят агрессивный дрифт-фонк с быстрыми басами. Нарастание звука (build-up) совпадает с мерцанием предметов на экране, а сам мощный бит — с моментом, когда объекты разлетаются по углам и начинают крутиться. Популярные примеры исполнителей: Kordhell, LXST CXNTURY, Slowboy, Interworld.

2. Ускоренные электронные ремиксы (Sped Up / Hardcore / Techno): Динамичные треки с высоким темпом и эффектом перемотки, где ритм идеально ложится на быстрые щелчки, звуки «вжухов» (whoosh) и вращение предметов.

3. Мемные / звуковые переходы (SFX Transition): Иногда сам музыкальный трек отходит на второй план, а главным элементом становится звуковое сопровождение монтажа — характерные мультяшные звуки вращения, свиста, щелчков или механического жужжания (spinning sound effects), которые накладываются поверх быстрой музыки.

user_312824540Ученик
1мес

Приведи пример. Так не разобрать

smile_lovesТролль
1мес

Ну к примеру помню эдит с разными оружиями в Майне, сначала все они быстро меняются перед экраном, а потом в углу крутится булава и на экране показан фрагмент игры с булавой, потом так же с кристаллами, так же с копьём, так же с мечем и т.д.

ffytabb45Тролль
1мес

Я пyкнул c такой cилoй, что сдул пыль с люстры.

Видео по теме