Вам предлагают искать инопланетян?
А вы откуда знаете, что инопланетяне существуют? Или это у вас вера такая, в существование инопланетян?
Но если они и существовали бы, то что тогда?
В ООН готовятся к встрече с инопланетным разумом.Как это ни странно прозвучит но при ООН создано международное представительство по связям с инопланетянами. Возглавляет его известный астрофизик Мазлан Отман.На своей пресс-конференции госпожа Отман заявила: - Мы действительно готовимся к встрече с братьями по разуму, и мне предоставлены все права по проведению переговоров с ними от имени всего человечества. Но что принесёт этот контакт? Прорыв к новым горизонтам познания или полное уничтожение нашей цивилизации?В своё время всемирно известный учёный астрофизик Стивен Хокинг сказал. Контакт с представителями внеземной цивилизации может оказаться слишком опасным. По его мнению эффект будет точно таким же как высадка Колумба в Америке. Как известно из истории местным жителям это не принесло ни чего хорошего.
Хокинг говорил - Не стоит рассчитывать на то, что они поделятся своими технологиями с нами. Они придут чтобы завоевать нас как в своё время конкистадоры колонизировали Америку.
Сегодня лекция "Поиск инопланетян" Цена 2000 руб (500 руб онлайн) Лекция Владимира Сурдина «Радио (и не только) для инопланетян» - ВСмысле
люди давно уже порабощены, а точнее изначально созданы как подраса рабов(по образу и подобию, по наиболее эргономичному дизану тела - эстетическому, функциональному не только для работы но и для удовольствий), зато нам крутят пугающие смехотворные фильмы как людей пытаются завоевать
хозяева живут внутри полости планеты, не только на земле но и в полости любой другой подходящей для этого планеты
официальная наука нам врет о том как на самом деле работает гравитация, об этом говорит куча нестыковок, которые пытаются оправдать нелепостями типа искривления пространства, темной материей, запудриванием мозгов черными дырами и большым взрывом
Если мы это было так, то гравитации не было бы. Ну ясно, конечно, наука врёт, да-да. Вот именно из-за таких, как ты, наука и застревала в древности, а не бурно развивалась
нет, мне нет. это обычные спекуляции. чаще всего это пустая трата времени.
Я их уже тута нашла
Ну смотри..... Я не верю в их присутствие на Земле - потому что нет смысла. А вот в галактике..... Могут быть опасные виды..... Но нам надо быть тише...... Хоть и далеко, и долго сигналы идут.... Но вот в ближайших сотнях световых лет - аккуратнее надо быть....
Академик Шкловский давно уже в своей книге "Вселенная, жизнь, разум" объяснил, почему не существуют инопланетяне. Но их продолжают искать вот такие энтузиасты.
Не знают они, энтузиасты, как возникло живое на земле, но ищут его в космосе. Ведь абиогенез оказался ненаблюдаем. Что ж, пусть ищут, хотя это и бесполезное занятие. Это вера такая, что существуют инопланетяне.
«атеистические представления, по существу тоже предмет веры, ..это те же религиозные концепции, основанные на вере» Вернадский