Что меня дальше ждёт? Чем закончится моя жизнь и когда?
Живу в нищете, мать бьёт
Я сделал для тебя подробный и глубокий расклад на картах. Самое главное, что тебе нужно знать прямо сейчас:твоя жизнь не закончится в этой нищете и побоях. Этот кошмар имеет конец.
Черная полоса закончится твоим переездом. Как только ты сделаешь реальный шаг к уходу из этого дома, обстоятельства сложатся в твою пользу, и ты получишь неожиданную поддержку извне.
Тебя ждёт жизнь, полная абсолютной безопасности, достатка и любви. В твоём будущем нет места насилию. Ты обретёшь свой собственный дом, прочную финансовую стабильность и встретишь надёжного, сильного человека, который станет твоей защитой и опорой. Ты сама станешь полной хозяйкой своей судьбы и больше никогда не будешь зависеть от чужой жестокости.
Сейчас твоя мать — это пороховая бочка. Карты показывают, что любая мелкая бытовая ругань, спор, крик или твоя попытка доказать ей свою правоту могут мгновенно спровоцировать её на жестокую физическую агрессию.
Твое главное правило:тотальный уход от любых конфликтов.Если она цепляется, кричит или провоцирует тебя,молчи, соглашайся, уходи на улицу или в другую комнату. Не пытайся восстановить справедливость словами, силы сейчас не равны
Начни тайно искать любую простую, но надёжную работу или подработку. Ни в коем случае не говори матери о своих доходах. По копейке, втихаря собирай деньги на первое время, втайне готовь документы и подыскивай варианты жилья.
Главное просто по тихому в один день съедь и все, что бы она не узнала.
Вам сколько лет, что вас мамка лупит? Если вы ребенок,то сообщите в опеку. Если взрослый-то харэ сидеть у мамки на шее,работать идите и снимайте комнату,а то правильно делает,что бьёт.
Всякая жизня на планете до сих пор заканчивалася смертью.И больше ни чего другого не ждёт.И цари помёрши все.
А когда я умру, уже не могу жить
а у тебя то где синяке?харе свистеть и жалость клянчить
я вот мужа бью-так у меня локти в синяках-от ударов об его костяшки
что-то никаких сияков волобще не видно