Атеизм и как он вас касается?
Если бы в вашей среде появился атеист неважно какая у вас религия то какая бы у вас была реакция?
Может вы убили его или избили
Наставели на "правильный путь"
Отнеслись с пониманием сыоаясь на статью о свободе вероисповедания?
всегда рад пожать руку здравомыслящему товарищу
я девушка, которая задавала этот вопрос. если я на улице подойду к 2 красивым одиноким и попрошу за углом с их титьками поипаться, они согласятся если я им понравлюсь?
ответь, пожалуйста. мне правда важно это, чтобы понять, стоит ли подходить. я девушка, которая задавала этот вопрос. если я на улице подойду к 2 красивым одиноким и попрошу за углом с их титьками поипаться, они согласятся если я им понравлюсь?
Именно тем, что я атеистка...
Он касается меня тем, что вокруг меня много атеистов. Я говорю атеистам, что и атеист и верующий имеют общее - оба они не были на том свете. То есть оба они себя не осознавали вне физического тела. И поэтому оба они, поскольку не были за гробом, в потустороннем пространстве (то самое четвёртое измерение через сознание) , верят - одни, что после смерти здесь, там им откроется мир иной, а другие отрицают такое. Первые-верующие, вторые - атеисты.
Но я ещё добавляю в разговорах с атеистами следующее:
«атеистические представления, по существу тоже предмет веры, ..это те же религиозные концепции, основанные на вере» Вернадский
После этого я объясняю атеистам, что причина ихнего неверия в Бога ихний дух, который ими движет, направляя ихнюю свободную волю на неверие в Бога.
Интерес!
Так как чистых атеистов в природе между людей не существует, хотелось бы услышать хоть какие то внятные аргументы!
1)нету понятия чистый или не чистый атеист мы все моимся нещависимо от конфессии
2)и если не серкрет ты слышал про призумцию невенрвности атеисты не должны доказывать отсувствие это ты должен доказывать своего творца
Тут я считаю нужным подумать о том, как к Богу пришел я сам.
Меня силком не тащили, не уламывали, не склоняли страхом, никак не принуждали.
Желание исходило изнутри меня, когда я увидел такую возможность.
Именно это желание и привело меня туда, где я сейчас. Если упрощенно.
Отчего же мне думать, будто другой человек придет к Богу из-под моей палки?
Тут еще важно понимать, что верующие подвергаются влиянию религиозных общин, которые конвертируют их любовь в вербовочную страсть. Отсюда возникает желание уломать неверующего, поскольку боишься, что иначе он сгорит в огне, а с тебя за это спросят. Это рождает агрессивное поведение. А изначальным мотивом была любовь. Твоя любовь, будучи сконвертирована, превратила тебя в озлобленное быдло.
Чтобы этого не происходило, стоит понимать эти процессы и уважать право другого человека на собственный путь. А также не спешить с вынесением адского приговора, как это часто делают в общинах. Решает Бог. Кто знает, не пойдет ли этот человек в рай вперед тебя.
Всретить алекватного хрестианина это хорошо мне прям реально нравится твоя риторика
Религия никак не относится к "вере" это разные вещи.
С грустью как и ко всему в этом мире
Да вера может быть ращной ктото верит в скаски п реалигия это система
Есть заповеди- не кради, не прелюбодействуй...есть их преступники. Какое понимание вы от меня ждёте?
Я не жду понимания я жду реакции .в самой библии говорится что неверующего нужно наставить а как ты бы поступил
Убил.
Аллах бабах