Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли писать самой мужчине или если ему интересно - он сам напишет?

В пункте выдачи заказов поинтересовалась не требуется ли им оператор, там мужчина , он работает и девушка какая-то, в общем он мне сказал, что не требуется пока, потом я как-то пришла он спрашивает, мол вы интересовались по поводу работы, я говорю да, он говорит возможно нужно будет, я уже как-то решила что нет так нет, но он взял мой номер, зачем -то дал свой, сказал как его зовут, ну и всё на этом. Потом я прихожу он всегда шутит, спрашивает, как мои дела, заговаривает со мной. Я ему написала в мессенджер, что-то спросила, он ответил, в общем разговорились, смайлики присылает, подмигивает и т.п. Но я не знаю, возможно он женат и не стоит ему отвечать и вообще писать, а спросить напрямую неудобно, му с ним общаемся на нейтральные темы. И я думаю, если он сам не пишет, значит оно ему не надо, не интересуется? То есть стоит ли ему самой писать или лучше не надо?

По дате
По рейтингу
byvalo_luchshe_6Ученик
1мес

ну тут есть много факторов, сколько ему лет и сколько вам лет, есть люди у которых заигрывание как стиль общения, человек может поддерживать общение из вежливости , если сам прям вообще не пишет первый, то с большим процентом говорит о том что ему не особо интересно общение, если прямо задавать вопросы страшно,можно проверить намерения по другому , издалека прощупывать почву, и считывать реакцию и поведение

iona_ezhevaУченик
1мес

Около 40 + -, отвечает когда я пишу, поэтому я думаю что там кто-то есть, но он вроде всегда отвечает, что на связи. Мне не очень понятно и я не привыкла сама к мужчине приставать и чувствую себя не в своей тарелке, думаю может перестать писать и вообще пункт сменить, а то какая-то ситуация непонятная)

krytoi_chelix228Мудрец
1мес

Если бы он был женат,он бы не был так с вами откровенен,а если даже и женат то это его проблема что не сказал что он в браке,так что если вы желаете продолжить с ним отношения пишите первой (может он не знает как нужно общаться "правильно" с женщинами и боится сделать первый шаг)

iona_ezhevaУченик
1мес

Но я тоже не могу бомбить человека смсками, думаю вдруг там кто-то есть, я привыкла что мужчины сами пристают, заигрывают, поэтому не очень понимаю его

orbit_3740Тролль
1мес

Понимаю, как это бывает. Если ты чувствуешь интерес к человеку, не бойся сделать первый шаг и написать сама. Это может даже помочь прояснить ситуацию и ускорить развитие отношений. Кстати, если нужна подработка или постоянная удалёнка — могу помочь. Без вложений, без сомнительных схем. Всё легально. Только 18+, пара часов в день и желание заработать. Результат — от усилий, но я помогу на старте. Пиши в телегу: @silvarisc. Пока места есть — потом уже не актуально. Всем мир!

voron1000Мыслитель
1мес

Стоит.Но не одному ему.Бабам не пиши,только мужчины!

ya_ogromny_pohuyТролль
1мес

Он взял твой номер не для того, чтобы взять на работу, а чтобы тебя в постель уложить

avskyГуру
1мес

Стоит, и взять это за привычку многим девушкам и женщинам

ffytabb93Ученик
1мес

Oт твoих нoг даже муxи в обморок пaдают.

Видео по теме