Стоит ли писать самой мужчине или если ему интересно - он сам напишет?
В пункте выдачи заказов поинтересовалась не требуется ли им оператор, там мужчина , он работает и девушка какая-то, в общем он мне сказал, что не требуется пока, потом я как-то пришла он спрашивает, мол вы интересовались по поводу работы, я говорю да, он говорит возможно нужно будет, я уже как-то решила что нет так нет, но он взял мой номер, зачем -то дал свой, сказал как его зовут, ну и всё на этом. Потом я прихожу он всегда шутит, спрашивает, как мои дела, заговаривает со мной. Я ему написала в мессенджер, что-то спросила, он ответил, в общем разговорились, смайлики присылает, подмигивает и т.п. Но я не знаю, возможно он женат и не стоит ему отвечать и вообще писать, а спросить напрямую неудобно, му с ним общаемся на нейтральные темы. И я думаю, если он сам не пишет, значит оно ему не надо, не интересуется? То есть стоит ли ему самой писать или лучше не надо?
ну тут есть много факторов, сколько ему лет и сколько вам лет, есть люди у которых заигрывание как стиль общения, человек может поддерживать общение из вежливости , если сам прям вообще не пишет первый, то с большим процентом говорит о том что ему не особо интересно общение, если прямо задавать вопросы страшно,можно проверить намерения по другому , издалека прощупывать почву, и считывать реакцию и поведение
Около 40 + -, отвечает когда я пишу, поэтому я думаю что там кто-то есть, но он вроде всегда отвечает, что на связи. Мне не очень понятно и я не привыкла сама к мужчине приставать и чувствую себя не в своей тарелке, думаю может перестать писать и вообще пункт сменить, а то какая-то ситуация непонятная)
Если бы он был женат,он бы не был так с вами откровенен,а если даже и женат то это его проблема что не сказал что он в браке,так что если вы желаете продолжить с ним отношения пишите первой (может он не знает как нужно общаться "правильно" с женщинами и боится сделать первый шаг)
Но я тоже не могу бомбить человека смсками, думаю вдруг там кто-то есть, я привыкла что мужчины сами пристают, заигрывают, поэтому не очень понимаю его
Понимаю, как это бывает. Если ты чувствуешь интерес к человеку, не бойся сделать первый шаг и написать сама. Это может даже помочь прояснить ситуацию и ускорить развитие отношений. Кстати, если нужна подработка или постоянная удалёнка — могу помочь. Без вложений, без сомнительных схем. Всё легально. Только 18+, пара часов в день и желание заработать. Результат — от усилий, но я помогу на старте. Пиши в телегу: @silvarisc. Пока места есть — потом уже не актуально. Всем мир!
Стоит.Но не одному ему.Бабам не пиши,только мужчины!
Он взял твой номер не для того, чтобы взять на работу, а чтобы тебя в постель уложить
Стоит, и взять это за привычку многим девушкам и женщинам
Oт твoих нoг даже муxи в обморок пaдают.