Боюсь приглашать девушку к себе домой
Мне 16 лет и я встречаюсь с девушкой. Она из состоятельной семьи и у них есть квартира и дом за городом. И там и там я был, у них все дорого-богато, хороший ремонт. У моей семьи тоже дом за городом, большой, но внутри все не очень. Ремонт максимально простенький, мебель из прошлого века и всяческая утварь тоже старовата, пол - обыкновенный линолеум. Девушка меня очень любит, но мне все равно стыдно ее приглашать, потому что мне кажется что все выглядит очень стремно. А она изъявляла желание сходить ко мне в гости и познакомиться с родителями, но я ухожу от этого разговора
Автор, девочки любят не за дом и деньги)
И не нужно сравнивать достатки)
Судя по описанию, у неё всё уже есть) ей не нужно, чтоб и у тебя было много денег, одежды, роскоши и т.п.
Всё у тебя получится! Смело приглашай и не переживай :)
Верю в тебя!
если любит то зачем ей на дом смотреть? ей главное я так понимаю общение хорошее с твоей родней и все, для дальнейших отношений и тд
Если девушка тебя любит ей все равно будет какой у тебя дом и быт. Это дом родителей, когда будете с ней вместе жить устроите свой быт как вам удобно.
Если любит, закроет глаза. Поставь себя на её место и представь, ты бы перестал встречаться лишь из-за этого
выпей для храбрости что ли.
Та не парься
Если она тебя любит то примет как есть