Top.Mail.Ru
Ответы

Зачем женщины дарят детям золотые серьги

Зачем женщины 40+ на день рождения маленьким девочкам(от года до 5 лет) дарят золотые серьги, дарят, даже если у девочки не проколоты уши. Один вопрос, просто зачем? Многие в будущем так никогда и не наденут их

Просто мне кажется, что будет лучше подарить девочке какую нибудь куклу или то чем она увлекается, но никак не золотые дорогущие серьги

По дате
По рейтингу
Ученик
2нед

Женщины старшего поколения часто смотрят на подарки через призму практичности и долговечности, воспринимая золото как надежную инвестицию. В их понимании игрушки быстро ломаются и забываются, а драгоценный металл останется с девочкой на всю жизнь как память или финансовый резерв на крайний случай. Это глубоко укоренившаяся традиция «на вырост», где ценность подарка измеряется его материальной стабильностью, а не сиюминутной радостью ребенка.

Знаток
2нед

kostia_sipkin_6 «Точно! Игрушки через месяц в мусоре, а золото — это капитал на будущее

Ученик
1мес

Хотят сделать ценный подарок, но первоначальная цена завышена

Тролль
1мес

а куклы нях, это дeрьмо

Ученик
1мес

Согласна, лучше подарить какие нибудь мягкие игрушки или что то для хобби ребенка. Но если девочке нравится играть в куклы, то почему бы и нет, думаю, что даже это было бы лучше, чем золотые серьги, которые никогда не наденут

Тролль
1мес

ВНАТУРЕЕЕ Я ТОЖЕ НЕ ПОНИМАЮ мне лет в 7 подарили серебренную подвеску НАКУЯ меня это ни сколько не обрадовало я всего лишь хотела плюшевую пони

Видео по теме