Девочки кто то знает вообще существуют рабочие таблетки для похудения?
Похудеть сама не могу, силы воли ноль, постоянно срываюсь и нажираюсь на ночь.
Такие таблетки это развод.
Есть только одно средство для снижения веса, оно называется НЕЖРАТЬ.
не бывает таких
Уколы работают, я на седжаро не успела оглянуться, как скинула 10 кг. Но такие вещи нужно только под наблюдением врача. Бояться тут ничего не стоит, но если будете соблюдать рекомендации, проблем не будет и похудеть сможете. А если с пищевыми привычками поработаете, добавите спорт, то и результат удержите.
В такой ситуации, никакие препараты не помогут. У вас нет осознанного отношения к принятию пищи, вы слишком легко поддаётесь на импульс "хочу", даже не оценивая, насколько это уместно, и соразмерно затратам энергии. Вам нужно определить меру и время для пищи, и забыть про перекусы. Вам поможет только дисциплина.
Ой, с этими таблетками для похудения всё не так просто, Волшебной штуки, чтобы выпил и похудел, к сожалению, нет. Есть препараты, которые реально помогают некоторым людям, но их подбирают с врачом. А если постоянно срывает на ночь, скорее всего, дело не в силе воли, а в привычках, голоде или эмоциях. Попробуйте хотя бы начать с нормального питания днём, чтобы вечером не накрывало.
Мне мой тренер берберин посоветовал. Он отбивает аппетит и помогает подтолкнуть обмен веществ. Я пью второй месяц, 4 кг ушло. На сладкое вообще не тянет
А какой именно вы пили? Я смотрю очень много их
Вам просто нужно выстроить калораж адекватно, белок добирать и перестанете переедать гадостью
Меньше жрать надо и спортом заниматься, чудес не бывает.
Я не девочка, но знаю. Каждое утро, перед работой, взбираешься на ближайшую горку, метров так 500-700 и потом обратно. В субботу и воскресенье можешь передохнуть. Всё, проблема решена и без таблеток всяких
Сорян я не девочка