Top.Mail.Ru
Ответы

Девочки кто то знает вообще существуют рабочие таблетки для похудения?

Похудеть сама не могу, силы воли ноль, постоянно срываюсь и нажираюсь на ночь.

По дате
По рейтингу
Гений
1мес

Такие таблетки это развод.

Есть только одно средство для снижения веса, оно называется НЕЖРАТЬ.

Тролль
1мес

не бывает таких

Знаток
1мес

Уколы работают, я на седжаро не успела оглянуться, как скинула 10 кг. Но такие вещи нужно только под наблюдением врача. Бояться тут ничего не стоит, но если будете соблюдать рекомендации, проблем не будет и похудеть сможете. А если с пищевыми привычками поработаете, добавите спорт, то и результат удержите.

Гуру
1мес

В такой ситуации, никакие препараты не помогут. У вас нет осознанного отношения к принятию пищи, вы слишком легко поддаётесь на импульс "хочу", даже не оценивая, насколько это уместно, и соразмерно затратам энергии. Вам нужно определить меру и время для пищи, и забыть про перекусы. Вам поможет только дисциплина.

Ученик
1мес

Ой, с этими таблетками для похудения всё не так просто, Волшебной штуки, чтобы выпил и похудел, к сожалению, нет. Есть препараты, которые реально помогают некоторым людям, но их подбирают с врачом. А если постоянно срывает на ночь, скорее всего, дело не в силе воли, а в привычках, голоде или эмоциях. Попробуйте хотя бы начать с нормального питания днём, чтобы вечером не накрывало.

Ученик
1мес

Мне мой тренер берберин посоветовал. Он отбивает аппетит и помогает подтолкнуть обмен веществ. Я пью второй месяц, 4 кг ушло. На сладкое вообще не тянет

Ученик
1мес

А какой именно вы пили? Я смотрю очень много их

Ученик
1мес

Вам просто нужно выстроить калораж адекватно, белок добирать и перестанете переедать гадостью

Ученик
1мес

Меньше жрать надо и спортом заниматься, чудес не бывает.

Мудрец
1мес

Я не девочка, но знаю. Каждое утро, перед работой, взбираешься на ближайшую горку, метров так 500-700 и потом обратно. В субботу и воскресенье можешь передохнуть. Всё, проблема решена и без таблеток всяких

Ученик
1мес

Сорян я не девочка

Видео по теме