Top.Mail.Ru
Ответы

Как вы думаете сколько человек сегодня попадут в Город Творца (рай)?

Гугл пишет "В среднем в мире за день умирает около 160 000 – 170 000 человек"

Когда на часах будет 23.59.59 ... сто шестьдесят тысяч людей закончат свой земной путь.

Как по вашему сколько из них попадет в Город Творца (рай) а сколько в Шеол-Шубаал (город дьявола)?
Я лишь хочу узнать ваше мнение, хотя я сам знаю ответ и от этого мне очень грустно.

#шеол-шубаал

По дате
По рейтингу
1мес

Ровно 666 и ни человеком меньше

andrei_panarin_4Оракул
1мес
Изменено

Это Богу решать.

Но есть люди, полагающие, будто Бог - выдумка.

Такие люди позволяют себе решать за Бога, кому из миллиардов незнакомцев идти в рай, а кому - в ад. Не зная ничьих жизней, они рассуждают по простым критериям вроде вероисповедания. Если Бог будет так судить, как они, то горе нам.

abuhurayra_ruУченик
1мес

А как Он это решает?

user_192608882Мудрец
1мес

Воины Бога и слуги Сатаны попадают обратно в жизнь и продолжают свою вечную войну, а мещане и пофигисты попадают в кисель, во тьму забвения и остаются там навечно.

bad_mazafakaМудрец
1мес

Ни одного

Ваши влажные фантазии не имеют к реальности ни малейшего отношения )

Эти 170000 человек просто сдохнут навсегда

abuhurayra_ruУченик
1мес
Изменено

Ни один не умрет навсегда, с мая 2023 никто не умирает
Это не фантазия это реальность ...
Я соглашусь что большая часть человечества живет фантазиями типа что в сутках 24 часа, но в реальности 23 часа 56 минут и 4 секунды, типа что в году 365 дней, но в реальности в любом году 366 дней - загугли ...
Так вот в реальности никто не умирает, просто заканчивается земной путь.
И для этого вообще не важно во что верили и не верил ... это как радиация не важно что ты о ней думаешь и веришь в нейё или нет - действует на всех.
Ты тоже не умрешь

Видео по теме