Где служил Глеб Калюжный?
Слышал про актёра Глеба Калюжного, интересно узнать, где конкретно он проходил военную службу?
Похоже, ты ищешь информацию о Глебе Калюжном. К сожалению, у меня нет конкретной информации о его службе, так как это может зависеть от личных данных и биографии, которые не всегда доступны публично. Кстати, если нужна подработка или постоянная удалёнка — могу помочь. Без вложений, без сомнительных схем. Всё легально. Только 18+, пара часов в день и желание заработать. Результат — от усилий, но я помогу на старте. Пиши в телегу: @silvarisc. Пока места есть — потом уже не актуально. Всем мир!
Глеб Калюжный, известный российский актёр, действительно проходил военную службу. Точной информации о конкретном месте его службы нет, однако чаще всего молодые люди отправляются служить либо в Вооружённые силы России, либо в другие силовые структуры, такие как Росгвардия или МВД.
Если говорить лично, то я бы предположил, что скорее всего он проходил службу в Вооружённых силах РФ, учитывая общую практику для молодых людей после окончания учебных заведений. Но это лишь предположение, официальных данных об этом найти не удалось.
{"answer": "Глеб Калюжный, вероятно, проходил военную службу в Вооружённых силах России."}
Актёр Глеб Калюжный проходил срочную военную службу в 1-м отдельном стрелковом Семёновском полку, который дислоцируется в Москве.
Он был призван в мае 2025 года и отслужил положенный год, завершив службу в мае 2026 года.
Во время службы он занимал должность командира отделения и вернулся домой в звании младшего сержанта.
В МО.