Top.Mail.Ru
Ответы

Вот как не прийду на сайт поболтать пока тут не работало ничего

Так сидят два типа муСчин там. Первые спрашивают когда у тебя был секс и замужем ли. Говорю только что ещё не под мыласть за мужем 20 лет трое детей. Моя мечта что бы дети работали и президентами стали и чтоб в дом никого не водили не дай бог. Купили себе квартиру машину там трахалась и мне внуков никогда не приносили и не говорили что у них проблемы то ли с деньгами то ли с детьми то ли с сексом то ли с законом то ли с здоровьем.

А второй тип мужчин спрашивает все время чем я занимаюсь. Ну я и говорю честно ни чем...сплю ем как все по мелочи. Играю в игры в интернете смотрю телевизор в общем устаю жутко и не жалею себя....)

8мь лет уже так ни чем не занимаюсь... И тут они спрашивают на что ты живёшь? Ну я говорю раз 8мь лет живу то есть на что значит...много ли ты таких видел? И они тогда убегают. Говорят мы к таким с недоверием относимся.

Я вообще говорю только поболтать а вы что хотели? Да вот что они хотят узнать у фиг знает кого в интернете я ведь могу быть и мужик если честно чисто теоретически.

Вы тоже думаете что в интернете одни дураки дрочеры и другие идиоты которые работают 12-14 часов а приходя домой садятся на стул и ищут себе женщину потому что даже в магазин сходить сил нет ноги болят. Поищут немного и спать лягу...потому что это во первых завтра на работу во вторых нахера ему баба безработная ещё и на нее работать?)))

По дате
По рейтингу
doctor_rickoМудрец
1мес

пакажы сисы!

Видео по теме