Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если забыл облачный пароль от телеграм?

Код для того чтобы войти в акк пришёл мне на почту, а дальше просят облачный пароль, но для того чтобы восстановить его мне пишут "Эл.адресс не был указан" (это вообще как???)

Когда нажимаю "Забыли пароль?" мне дают выбор - вспомнить пароль или сбросить акк, но сбрасывать я ничего не хочу! И я не помню, устанавливала ли я вообще облачный пароль, только знаю, что точно привязывала почту

(Месяц назад меня взломали, а сейчас, видимо, они закончили свою сессию, и поэтому код нормально начал приходить на почту, а не в приложение. В поддержку писала в прошлом месяце, никто так и не ответил)

Помогите! Пожалуйста!!! Аккаунт очень нужен!

По дате
По рейтингу
Удаленный ответ Ответ удалён из-за нарушения правил сервиса
eloquent_06_ksuxmoМыслитель
1нед

Мне хватает этого варианта

crimson_5678Ученик
1нед

У меня так же

candid_3872Ученик
1нед

Тоже через них

toffee_8228Ученик
1нед

Согласен полностью

adamant_609Ученик
1мес
Изменено

Тут только дело через снос, брат. Если вы облачный пароль забыли и почты нет - вы своими руками не сможете войти как и с помощью поддержки.

Если помощь сейчас очень нужна - @ mERrYpac можете написать за помо.щью

1мес

К сожалению, если облачный пароль забыт, а почта не была привязана или система её не видит, сброс аккаунта это единственный официальный путь от самого Телеграма. Это сделано для безопасности, чтобы никто кроме владельца не мог восстановить доступ. Попробуйте еще раз внимательно проверить все свои почтовые ящики на наличие писем от Телеграма за тот период, когда вы регистрировались, вдруг письмо с подтверждением затерялось в спаме. Если ничего не поможет, то придется согласиться на сброс, иначе в аккаунт никак не попасть.

woow_1213Ученик
2нед

Если включен облачный пароль Telegram и ты его забыл, используй восстановление через привязанную почту. Если почты нет, дальше уже действуют ограничения и таймер самого Telegram

Видео по теме