Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите со стимом

У меня изначально на компьютере была проблема со входом в аккаунт и мне написано было чтобы я попробовал войти через браузер но через браузер у меня не получилось войти потом у меня с телефона вышел стим и он у меня просит войти и частично он работает я не могу сейчас войти в аккаунт и попробовал восстановить пароль но на почту не приходили уведомления и я попробовал ввести свой юз и там почта была a***********@h******.com которую я незнаю, щас разумеется уже написал в поддержку но из-за того что я очистил полностью почту недавно я боюсь что я не смогу доказать стиму что это мой аккаунт в случае взлома или чего-то еще

По дате
По рейтингу
maybaxxxУченик
1мес

Вы вряд-ли сможете через поддержку сделать, если доказательства нету и взлома не было или вы утеряли давно

Если помощь нужна - @ mERrYpac можете написать за помо.щью.

nastya_russia2026Тролль
1мес

Если у вас возникли проблемы с доступом к аккаунту Steam, следуйте этим шагам:

1. Соберите максимум данных для подтверждения владения аккаунтом

• Список игр. Запишите названия 3–5 последних купленных игр или бесплатных раздач.

• История покупок. Если сохранились чеки или данные карт, использованных для покупок — сохраните их.

• Друзья в Steam. Укажите 2–3 ников друзей, с которыми общались.

• Дата создания аккаунта/последнего входа. Попытайтесь вспомнить примерные даты.

• Скриншоты. Если остались скриншоты с интерфейсом аккаунта, где видна почта или никнейм — приложите их.

• Данные Steam Guard. Если был активирован мобильный аутентификатор — укажите, использовали ли вы его.

2. Свяжитесь с поддержкой Steam

• Перейдите на страницу поддержки Steam.

• Выберите проблему «Проблемы с входом» → «Не могу войти, возможно, взломали».

• Подробно опишите ситуацию:

• укажите, что не помните привязанную почту;

• объясните, что недавно очистили почту, но готовы предоставить альтернативные доказательства;

• опишите попытки восстановления пароля и вход через браузер.

3. Альтернативные способы подтверждения

• Привязка нового телефона. Если Steam Guard не был активен, попробуйте привязать новый номер телефона (если аккаунт не защищён, это может помочь).

• Банковские данные. Если покупки совершались с карты, укажите последние 4 цифры и дату последней транзакции — это поможет верификации.

• Резервные коды Steam Guard. Если у вас остались резервные коды — используйте их для входа.

4. Что не делать

• Не пытайтесь менять почту/пароль самостоятельно — это может усложнить восстановление.

• Не используйте сторонние сервисы для «восстановления» — это мошенничество.

• Не передавайте данные аккаунта третьим лицам — Steam никогда не запрашивает полные данные карты.

5. Если аккаунт, возможно, взломан

• Измените пароли на всех связанных сервисах (почта, банковские аккаунты).

• Проверьте устройства на вирусы — злоумышленники могли установить кейлоггеры.

• Сообщите в поддержку о подозрительной активности (например, смена региона, покупки, которых вы не совершали).

6. Ожидайте ответа

• Поддержка Steam может отвечать несколько дней — будьте терпеливы.

• Следуйте всем инструкциям техподдержки — они запросят дополнительные данные для подтверждения.

Коротко:

• Соберите все возможные доказательства владения аккаунтом.

• Напишите в официальную поддержку Steam, подробно описав ситуацию.

• Не предпринимайте самостоятельных действий, которые могут усугубить проблему.

• Будьте готовы предоставить дополнительные данные по запросу техподдержки.

em_izvestnyiГуру
1мес

Они тебе просто на родную почту от аккаунта письмо пришлют. Впрочем если эта почта больше не принимает письма с зарубежных ресурсов - тогда да, возможно сложно будет доказать. Такие случаи бывают.

Насчёт остального не знаю, из-за блокировок, стим у всех может по-разному глючить.

Видео по теме