Помогите со стимом
У меня изначально на компьютере была проблема со входом в аккаунт и мне написано было чтобы я попробовал войти через браузер но через браузер у меня не получилось войти потом у меня с телефона вышел стим и он у меня просит войти и частично он работает я не могу сейчас войти в аккаунт и попробовал восстановить пароль но на почту не приходили уведомления и я попробовал ввести свой юз и там почта была a***********@h******.com которую я незнаю, щас разумеется уже написал в поддержку но из-за того что я очистил полностью почту недавно я боюсь что я не смогу доказать стиму что это мой аккаунт в случае взлома или чего-то еще
Вы вряд-ли сможете через поддержку сделать, если доказательства нету и взлома не было или вы утеряли давно
Если помощь нужна - @ mERrYpac можете написать за помо.щью.
Если у вас возникли проблемы с доступом к аккаунту Steam, следуйте этим шагам:
1. Соберите максимум данных для подтверждения владения аккаунтом
Список игр. Запишите названия 3–5 последних купленных игр или бесплатных раздач.
История покупок. Если сохранились чеки или данные карт, использованных для покупок — сохраните их.
Друзья в Steam. Укажите 2–3 ников друзей, с которыми общались.
Дата создания аккаунта/последнего входа. Попытайтесь вспомнить примерные даты.
Скриншоты. Если остались скриншоты с интерфейсом аккаунта, где видна почта или никнейм — приложите их.
Данные Steam Guard. Если был активирован мобильный аутентификатор — укажите, использовали ли вы его.
2. Свяжитесь с поддержкой Steam
Перейдите на страницу поддержки Steam.
Выберите проблему «Проблемы с входом» → «Не могу войти, возможно, взломали».
Подробно опишите ситуацию:
укажите, что не помните привязанную почту;
объясните, что недавно очистили почту, но готовы предоставить альтернативные доказательства;
опишите попытки восстановления пароля и вход через браузер.
3. Альтернативные способы подтверждения
Привязка нового телефона. Если Steam Guard не был активен, попробуйте привязать новый номер телефона (если аккаунт не защищён, это может помочь).
Банковские данные. Если покупки совершались с карты, укажите последние 4 цифры и дату последней транзакции — это поможет верификации.
Резервные коды Steam Guard. Если у вас остались резервные коды — используйте их для входа.
4. Что не делать
Не пытайтесь менять почту/пароль самостоятельно — это может усложнить восстановление.
Не используйте сторонние сервисы для «восстановления» — это мошенничество.
Не передавайте данные аккаунта третьим лицам — Steam никогда не запрашивает полные данные карты.
5. Если аккаунт, возможно, взломан
Измените пароли на всех связанных сервисах (почта, банковские аккаунты).
Проверьте устройства на вирусы — злоумышленники могли установить кейлоггеры.
Сообщите в поддержку о подозрительной активности (например, смена региона, покупки, которых вы не совершали).
6. Ожидайте ответа
Поддержка Steam может отвечать несколько дней — будьте терпеливы.
Следуйте всем инструкциям техподдержки — они запросят дополнительные данные для подтверждения.
Коротко:
Соберите все возможные доказательства владения аккаунтом.
Напишите в официальную поддержку Steam, подробно описав ситуацию.
Не предпринимайте самостоятельных действий, которые могут усугубить проблему.
Будьте готовы предоставить дополнительные данные по запросу техподдержки.
Они тебе просто на родную почту от аккаунта письмо пришлют. Впрочем если эта почта больше не принимает письма с зарубежных ресурсов - тогда да, возможно сложно будет доказать. Такие случаи бывают.
Насчёт остального не знаю, из-за блокировок, стим у всех может по-разному глючить.