Top.Mail.Ru
Ответы

Погадайте, пожалуйста, очень прошу. Переживаю за мужа, 4-ый месяц длится неразрешимая проблема. Чем же всё закончится?

Сильно переживаю за него. Я уже думала всё плохое закончилось, но снова началось.

Юлия, Дмитрий

#гадание #предсказание #ясновидение

По дате
По рейтингу
slejterОракул
1мес
Изменено

Отшельник прямой, туз пентаклей, перевёрнутый, королева чаш перевёрнутая, пятёрка пентаклей перевёрнутая, девятка мечей прямая. Вот я не понял юмора. Вы зачем в суд сами попёрлись? Разложил я карты сейчас.

Слушай, расклад такой: дело, похоже, не разгорится в большую беду.

Отшельник  значит, всё как-то тихо да в стороне, без лишней шумихи.

Туз пентаклей перевёрнутый выгоды или лёгкого выхода не жди, но и крутого наказания, не будет.

Королева чаш перевёрнутая  эмоции бурлят, брат злится, но это скорее обида, чем железобетонная злость.

Пятёрка пентаклей перевёрнутая худшее уже позади, потери не такие страшные. А девятка мечей  это про нервы: сам Дмитрий кучу ночей не спал, себя накручивал.

Короче, скорее всего, дело спустят на тормозах: без свидетелей доказать сложно, да и шум затихает. В итоге либо закроют за недоказанностью, либо отделается лёгким испугом и штрафом.

juliavictoriaУченик
1мес

Здравствуйте! Ну, как всегда только Вы и смогли прояснить ситуацию. Первые ответы меня напугали, что-то совсем я расстроилась поначалу 😑 А потом Вы!🙏 Слава тебе Господи, что ответили🙏 Да вот, когда Вы увидели, что мы в суд сами попёрлись, вот тут всё, я сразу поняла, что Вы правду увидели 🥹🫶 Да, действительно, муж подавал еще в июле запрос, чтобы ему прояснили ситуацию насчет его положения, но ему так ничего и не ответили за месяц. После чего он подал в суд по 125 УПК, жалоба за волокиту. И тут они в тот же день проснулись, видимо им из суда позвонили, мол приходите ознакомьтесь, муж сказал "высылайте повестку". Они бросили нервно трубку, мол это Вам надо. И тут началось, мне звонки с угрозами, я тоже подавала жалобу за психологическое давление. В общем пытались они что-то исправить до суда. Ну вот сегодня должен был состояться суд по 125 УПК, муж отправил заявление, чтобы рассмотрели жалобу без него, изложил все пункты своей жалобы, указал, что опасается за свою безопасность, поэтому просит рассмотреть вопрос в его отсутствии.

juliavictoriaУченик
1мес
Изменено

Проблема видите в том, что брат наговорил стОлько, что это вылилось в уголовную плоскость, хотя это обычное административное правонарушение. Но брат такой человек, который всегда на всех жалуется, на родственников, на людей, на компании, в которых работал, на меня. Все у него плохие, один он правильно живёт. В общем ситуация была такая, что мой муж делал ему ремонт в квартире, которую тот приобрёл в Екатеринбурге, муж был влюблён, как многие по весне, в девушку. Они переписывались какое-то время, встречались. И муж покрасил стены в цвет маникюра этой девушки, как на фото, которое она ему прислала. Брат позавидовал видимо, что у брата появилась видная, красивая девушка и поначалу он сдал его полиции за то, что ему, якобы стены не понравились, но полиция посмеялась над этим, и брат решил пойти дальше более жестоким путем и сказал "А вот он сказал, что сделал фейерверк на крыше дома! Заберите его в полицию! Он страшный человек! Я опасаюсь!" и начал сочинять со времен школы, мой брат там еще в школе творил такое, потом мы с ним туда ходили, он там то то и то то. Короче наговорил столько всего, что не знаешь, как теперь выйти из этого всего. Адвокаты все в шоке, говорят "Это, что за брат такой? Он родной вообще? Ну не понравился ему ремонт в квартире, ну не заплатил бы зарплату и всё! А зачем полицию то вызывать и про фейерверк болтать, если сам его не видел?!" Для меня это не удивление, я давно знаю этого человека, для него нет других людей, он видит только себя любимого и готов подгадить каждому, кто хоть немного перейдет ему дорогу.

juliavictoriaУченик
1мес

Поэтому полиция возбудила дело по статье Хулиганство, но по уголовной статье. Из-за болтовни брата, он начал там говорить, что вот мой брат там чуть ли не террорист. В итоге был обыск и в квартире и в гараже, но ничего не нашли, что видимо хотели. Какие-то флэшки (с обычной установкой windows, фотографии семейные), аккумуляторы для телефонов. В общем они что-то пытались найти, но столько месяцев прошло, но не смогли. Поэтому муж и подал запрос сначала, чтобы прояснили его положение, затем уже в суд за волокиту. Но они что-то пытаются видимо собрать, какую-то доказательную базу, потому что сроки по административному правонарушения уже сгорели. Мелкое хулиганство сгорает за 2 месяца, а они уже прошли давно. Базовый срок по уголовной статье за хулиганство 2 месяца, как они продлили на третий и уже четвёртый непонятно, но это надо доказать, что муж имел умысел на угрозу населению. Но это как? Только что-то придумывая. Потому что это праздничный фейерверк, пусть даже на крыше, но это административное правонарушение, но никак не уголовное. Но видите, пока они не хотят так считать, но уже даже если и захотят, сроки по административному правонарушению давно сгорели. Вот такие дела! Я вся измучилась, переживаю, хожу в церковь почти каждый день, прошу Господа отвести от нас беду. 🙏

juliavictoriaУченик
1мес

Да и ещё, вы действительно правы в том, что муж кучу ночей не спал. Все эти месяцы бессонница у него, переживает, накручивает себя. И я вместе с ним никакая, переживаю, не знаю, что дальше, как жить и уже порой и жить не хочется, но нахожу силы идти дальше и его поддерживаю, что выстоим, сможем, преодолеем, такова жизнь. Это еще не конец!

juliavictoriaУченик
1мес

Здравствуйте! Жалоб подали уже очень много, но я так сильно переживаю, уже кажется, что всё это без толку.

Посмотрите, пожалуйста, по картам, уйдут ли эти проблемы или всё-таки будет реальное наказание?

slejterОракул
1мес

Юлия, если Дмитрий не давал признательных показаний, то ничего не будет. Если же даже давал, то статья хулиганство в данном случае штраф от 3-х до 5-ти тысяч. Что они по сути могут предъявить? Да ничего.

nikolai_belykhЗнаток
1мес

Могу глянуть по методу китайской астрологии,азимуту изголовья кровати. Нужно значение или фото компаса в телефоне,направленного на изголовье кровати,когда сидите на ней посередине и держите телефон на уровне груди.

rada_1418Знаток
1мес

Я Вам давно говорила,что проблемы будут серьезные. И вот почему то я вас вместе не вижу

juliavictoriaУченик
1мес

Проблемы из-за лжи. Справедливость всё-равно должна настать, я в это верю. И мы пытаемся её добиться.

slejterОракул
1мес

Никаких там проблем нет в деле. Это максимум хулиганка. Штраф от 3 до 5 тысяч и всё. Административное правонарушение которое ещё доказать нужно.

breezy_1496Ученик
1мес

Простите, а оно вам надо? Ничем хорошим для вас лично не закончатся излишние переживания по тому,кто этого не стоит. Простите уж,но это так.

Видео по теме