Top.Mail.Ru
Ответы

Как найти хороших друзей?

Я задался этим вопросом ещё два года назад как только перейдя в 6 класс у меня пропали абсолютно все мои друзья. Вы спросите-почему они пропали? Что случилось? Просто некоторые переехали и нашли новых друзей а те кто остались забыли меня и нашли новую компанию.

МОЙ ОПЫТ В ДРУЖБЕ: мой опыт состоял из общения с моими друзьями в 1-6 классе. Ну обычные детские разговоры.

ЕЩЕ: в 6 классе я искал себе друзей и нашёл! Это оказались две мои одноклассницы. Продружив с ними год я понял что они не представляют из себя хороших друзей и поступил правильно. Почему же я от них ушёл? Каждый день я подвергался буллингу с их стороны. Все время я думал что я лишний. Что же они сделали? Постоянно шутили надо мной, выкинули мои кроссовки в мусорку, потеряли мою кепку и врали что она у них, часто врали обижали и издевались над внешностью. Каждый. Чёртов. День. зачем же я с ними гулял? Просто, это были мои единственные на то время друзья. Я очень любил их, но последней каплей стало то что они поставили мне подножку (до того они мне сломали ногу). Сейчас у меня травма от этого, но не снаружи. Сейчас она внутри.

ТЫ БЫЛ ХОРОШИМ ДРУГОМ?

Да, я был им. Я каждый день ходил с ними гулять. Даже когда я был занят я нехотя ходил с ними гулять. Я ходил с ними в парк, выполнял самые отвратительные просьбы, покупал им на свои последние деньги еду, а они сказали что если я не куплю им ещё, то они перестанут со мной дружить. Их дружба сопровождалась словами что мы перестанем с тобой дружить. Они говорили что я веду себя как ребёнок, хотя я шутил и был живым.

КОГО Я ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЮ? КТО Я ТАКОЙ?

Я школьник, четырнадцати лет. Довольно красивый, сейчас начал нормально одеваться, с того момента как они меня бросили.

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Я не знаю как завести друзей, я пытался, но не смог. Вероятно, я живу в такое время что люди дружат только с теми с кем их связала жизнь и не уделяют внимания первым встречным

Ну например, ситуация: я иду по улице и вижу человека моего возраста, говорю:привет, хочешь подружиться? Вероятно, у него будут дела а в дружбе он откажет.

ТЫ ЖЕ МОЖЕШЬ НАЙТИ ДРУЗЕЙ В ШКОЛЕ?!?!

В школе. В школе все заняты своим. Хорошие люди уже давно нашли себе компанию и я им уже явно не нужен. Чтобы иметь дружбу в школе нужно быть знакомыми с 1 класса, а я перешёл в этот класс в 6.

Есть варианты? Пишите

По дате
По рейтингу
Мыслитель
1мес

все что ты написал, это попытка завести друзей, их по сути у тебя их и не было, тебя лишь использовали и 14 лет не приговор у тебя еще появятся истинные друзья.

Ученик
1нед

иди нахуй спулае мулае

Ученик
3нед

не надо никого искать, нужные тебе люди сами тебя найдут. а то, что у тебя нет друзей – в этом нет ниичего страшного, жизнь можно и без дружбы

Просветленный
1мес

Стань хорошим челом, а друзья приложатся)

Ученик
1мес

Я и так вроде норм, но окружение не позволяет мне найти друзей

Мастер
1мес
Изменено

Судьба (ли Промысел) - Повар. Кашу варит, кашеварит, сталкивая нас друг с другом и дружкой. Так и с кем-то поварили тоже свою кашу в случае (ли - щи) - товарищи. А друзья - это закалённая той же Судьбой связь товарищей.

Мудрец
1мес

Подружись с собой-изучи себя-к чему ты стремишься,какие твои интересы-развивайся

Ученик
1мес

Себя я отлично знаю. Знаю что я очень серьезный человек но мягкий внутри.

Ученик
1мес

Короче, однажды я играл в одну игру-выживалку и там на сервере я познакомился с одним очень крутым парнем, мы с ним долго общались через пару лет встретились, он оказался очень приятным человеком, потом мы стали меньше общаться и так и забыли друг про друга.Но ты можешь попробовать поискать друга в играх или тому подобное, из-за того что мы познакомились в игре у нас было много общих увлечений, проблема в том что процентов 80, а то и 90 будут интернет-троллями или уже будут иметь друзей.☹

Ученик
1мес

Прикол в том что у меня все друзья в инете и я познакомился через посты или игры.

Знаток
1мес

Странный вопрос.Я, вот, например пока не пройду промежуток времени от 5-10 лет, я человека не назову своим другом.Ну, нашли вы человека близкого по духу и что сразу в друзья его записываете? Тогда поверьте, пока вам хорошо, вы будете дружить.Но когда случиться что-то, где будет нужна его помощь или поддержка - он сольется.Так делают не только друзья, но и даже люди в браке.

Ученик
1мес

Спасибо. Это ценный опыт, теперь буду придерживаться ваших слов. Если человек сразу не понравиться скажу что не по пути

Тролль
1мес

Пф, у меня вообще никогда не было друзей никакиз

Ученик
1мес

Тоже самое. Сейчас я одинок, надо это исправить, причём сейчас. Потом будет слишком поздно

Тролль
1мес

Ну и дебил что дружил с ними

Ученик
1мес
Изменено

Пожалуй не отвечу на твой комментарий

Видео по теме