Top.Mail.Ru
Ответы

Парень общается со мной только о сексе

Общалась с одним парнем почти 3 месяца. На расстоянии.С первого для общения заметила, что разговоры наши лишь о сексе. Видеозвонки тоже. Пыталась говорить с ним на другие темы, как он тут же все переводил на секс. При этом писал мне каждый день и звонил чуть ли не каждый вечер. Это такой стиль общения у него, психическое заболевание или элементарное отсутствие сильного интереса ко мне? Хотя он обещал познакомить меня со своей мамой и часто говорил что я ему очень нравлюсь и в течение дня думает только обо мне. И вообще это не первый парень за которым я такое замечаю. Это что, мода такая сейчас так общаться? Просто 3 месяца общались и я до сих пор не знаю ничего о нем толком как и он обо мне. Теперь он пропал и не пишет уже больше двух недель. А все потому, что в последней переписке я общалась суховато. Но он мне нравится, симпатичный. А общалась сухо наверное из-за отсутствия интереса или мне действительно наскучили такие разговоры, не знаю даже. Но разве оин неудачный диалог причина пропадать? Он вернется или я была права насчет того что он поигрался?

По дате
По рейтингу
bomsiГений
1мес

ему от тебя нужны только свежие сексуальные впечатления для виртуального секса и мастурбации. За 3 месяца ты могла бы и сама это понять!

Видео по теме