Top.Mail.Ru
Ответы

Что подарить

Вечный вопрос: что подарить родственникам. У мамы скоро день рождения, ей как всегда ничего не надо. Увлекается только огородом и просмотром озона - типичная мама без интересов. Я думаю подарить ей летний комбинезон, те она раз упоминала, что хочет заказать(так и не заказала), но не знаю какой лучше. Она носит в основном базовые пастельные оверсайз футболки с какими нибудь рисунками, рубашечки в полоску и те же пастельные. Если платья, то в основном в цветочный рисунок. Сейчас у неё есть один домашний комбинезон фиолетового цвета в какой-то мелкий цветочек на лямках. Если ничего не найду, то наверное тортик приготовлю хз.. Можете ссылки покидать с озона

По дате
По рейтингу
Ученик
3нед

Выбрать идеальный подарок для мамы — задача не из простых, но ее любовь к огороду и Ozon здорово сужает поиск. Судя по гардеробу, ей отлично подойдет легкий льняной комбинезон свободного кроя или хлопковый вариант в нежных пастельных тонах. Обратите внимание на модели оверсайз с широкими штанинами: они не сковывают движения, отлично сочетаются с ее любимыми футболками и идеальны как для отдыха, так и для дачных дел. Ну а если захочется добавить уюта, домашний торт станет трогательным и очень душевным завершением праздника.

Профи
1мес

Раз мама любит пастельные тона и цветочные принты, советую поискать на озоне легкие хлопковые или льняные комбинезоны в нежно-голубом или бежевом цвете, они сейчас в тренде и отлично впишутся в её гардероб. А вообще, если огород и поиск товаров на маркетплейсах её основные радости, может, подарить сертификат озона, чтобы она сама выбрала то, что глаз зацепит? Идея с тортиком тоже супер, домашнее всегда ценнее покупного.

Ученик
1мес

Да, кстати такое примерно сейчас и подыскиваю. Но дарить сертификат это как-то не очень, все будут дарить деньги не заморачиваясь

Ученик
1мес

можешь просто букет цветов подарить ей. а так в целом просто следи за словами мамы, она может и невзначай скачать что-нибудь

Ученик
1мес

Это папина традиция

Ученик
1мес

проникни в ее корзину озона и вычисли

Ученик
1мес

Она не сохраняет, у неё там одни средства для дома и лего наборы брата