Top.Mail.Ru
Ответы

Что лично Вы будете делать, если партия „Единая Россия“ снова победит?

Прошу Вас ответить честно.

Выборы в Государственную думу IX созыва пройдут 18–20 сентября. Итог этих выборов для многих — показатель того, в каком направлении будет двигаться страна.

Люди реагируют по‑разному. Кто‑то решает активно следить за решениями власти и отстаивать свои интересы. Кто‑то, наоборот, сосредотачивается на личных делах — на семье, работе, на том, где точно может что‑то изменить. Кто‑то рассматривает возможность участвовать в следующих выборах — например, как наблюдатель или кандидат.

Расскажите, пожалуйста, что лично Вы сделаете, если «Единая Россия» снова окажется на первом месте. Любой ответ важен.

Анонимный опрос
Буду следить за работой депутатов, писать обращения и жалобы по важным для меня темам.
Планирую стать наблюдателем или членом избирательной комиссии на следующих выборах, чтобы участвовать в процессе.
Сосредоточусь на личных и семейных делах — политика меня не касается.
Уделю больше внимания локальной помощи: волонтёрство, поддержка соседей, участие в жизни района.
Буду активнее участвовать в общественных обсуждениях, подписывать петиции, делиться информацией.
Рассмотрю возможность участия в выборах как кандидат в будущем.
Буду надеяться на революцию или государственный переворот.
Пойду на митинг с требованием провести честные выборы.
Ничего. Я поддерживаю партию «Единая Россия».
У меня другой ответ.
Всего голосов: 28
По дате
По рейтингу
piscinatorГуру
1мес

Как жил так и буду жить, дальше. ;-)) Мне побую на партии, вааще. Я не c Укроини!

user_291167256Тролль
1мес

Я тоже не с Укроини. Я из Омска, но мне не плевать на условия жизни в стране! Мне даже не плевать на то, как живут другие в стране!

veneficus_91Мыслитель
1мес
Изменено

Шо, опять?

Я не z Укроины, мне фиолетово на название партий в РФ! ;-)))

carnifex_99Мыслитель
1мес

Удвою свои доходы!

sultry_3555Ученик
3нед

Жил бы дальше и оценивал конкретные решения власти, а не только название партии. На выборах смотрю прежде всего на то, что реально предлагают и делают

rapturous_0364Ученик
1мес

Ответить честно? Ладно. Ничего. Я ничего не смогу сделать против реальности, либо же свалю в Белорусь или Казахстан👍

user_317682204Ученик
1нед

Я бы тож в Беларусь свалила

nwuТролль
1мес

сопьюсь ... напьюсь ... неважно,кампот сварю ...

val_0Оракул
1мес
Изменено

Очередной бред какого-то укроципсошного подсвинка. Большая часть населения РФ прекрасно понимает, кто, зачем, для чего и почему. И только какая-то свинота всё мечтает о каком-то государственном перевороте в РФ.

Жизнь вас ничему не научила. Устроили у себя госпереворот, в результате потеряли дом, страну, людей (всё просрали), уважение в мире, но по прежнему думаете, что госпереворот, это было правильно, что это "свобода". Ахаха, смешные параси.

Завидуйте и дальше РФ возле своего разбитого свиного корыта.

user_291167256Тролль
1мес

Приятно познакомиться, уважаемый Подсвинка, а меня зовут Надежда) Родилась и живу в России, а точнее — в Омске.

Данный комментарий совершенно не уместен под моим данным опросом. Не все могут быть довольны нынешней властью или жизнью в России, как Вы;)

user_313720824Ученик
1мес

плакать

xerox_7536Тролль
1мес

Делайте еще опросы

wa5xa1pkc16sonhozУченик
1мес

Ну ЕР мне пенсию платит...выберут какую другую - еще не известно что будет

Видео по теме