Что лично Вы будете делать, если партия „Единая Россия“ снова победит?
Прошу Вас ответить честно.
Выборы в Государственную думу IX созыва пройдут 18–20 сентября. Итог этих выборов для многих — показатель того, в каком направлении будет двигаться страна.
Люди реагируют по‑разному. Кто‑то решает активно следить за решениями власти и отстаивать свои интересы. Кто‑то, наоборот, сосредотачивается на личных делах — на семье, работе, на том, где точно может что‑то изменить. Кто‑то рассматривает возможность участвовать в следующих выборах — например, как наблюдатель или кандидат.
Расскажите, пожалуйста, что лично Вы сделаете, если «Единая Россия» снова окажется на первом месте. Любой ответ важен.
Как жил так и буду жить, дальше. ;-)) Мне побую на партии, вааще. Я не c Укроини!
Я тоже не с Укроини. Я из Омска, но мне не плевать на условия жизни в стране! Мне даже не плевать на то, как живут другие в стране!
Шо, опять?
Я не z Укроины, мне фиолетово на название партий в РФ! ;-)))
Удвою свои доходы!
Жил бы дальше и оценивал конкретные решения власти, а не только название партии. На выборах смотрю прежде всего на то, что реально предлагают и делают
Ответить честно? Ладно. Ничего. Я ничего не смогу сделать против реальности, либо же свалю в Белорусь или Казахстан👍
Я бы тож в Беларусь свалила
сопьюсь ... напьюсь ... неважно,кампот сварю ...
Очередной бред какого-то укроципсошного подсвинка. Большая часть населения РФ прекрасно понимает, кто, зачем, для чего и почему. И только какая-то свинота всё мечтает о каком-то государственном перевороте в РФ.
Жизнь вас ничему не научила. Устроили у себя госпереворот, в результате потеряли дом, страну, людей (всё просрали), уважение в мире, но по прежнему думаете, что госпереворот, это было правильно, что это "свобода". Ахаха, смешные параси.
Завидуйте и дальше РФ возле своего разбитого свиного корыта.
Приятно познакомиться, уважаемый Подсвинка, а меня зовут Надежда) Родилась и живу в России, а точнее — в Омске.
Данный комментарий совершенно не уместен под моим данным опросом. Не все могут быть довольны нынешней властью или жизнью в России, как Вы;)
плакать
Делайте еще опросы
Ну ЕР мне пенсию платит...выберут какую другую - еще не известно что будет