Top.Mail.Ru
Ответы

Усталый взгляд

Мне иностранец писал что я ужасна я спросила почему я думала он скажет нормальное оправдание он сказал что я ужасна из-за грязного зеркало и усталого взгляда и мне многие писали что у меня депрессия усталый вид

По дате
По рейтингу
foolhardy_5421Ученик
1мес

взгляд правда выглядит устало( есть несколько упражнений для глаз, должно помочь:

Частое моргание. Быстро поморгайте 20–30 секунд. Это помогает увлажнить поверхность глаза и снять сухость, которая часто возникает при длительной работе за экраном.

Фокусировка на близких и дальних объектах. Посмотрите на предмет, расположенный в 20–30 см от вас, а затем переведите взгляд на удалённый объект (например, в окно). Повторите 10 раз. Это упражнение тренирует аккомодацию — способность глаза менять фокус.

Круговые движения глазами. Медленно вращайте глазами по часовой стрелке, затем против. Сделайте по 5–6 повторений.

«Восьмёрки». Представьте в воздухе цифру «8» и медленно обведите её глазами. Повторите в обе стороны по 5–6 раз.

Зажмуривание и расслабление. Сильно зажмурьте глаза на 3–4 секунды, затем расслабьтесь. Повторите 6–8 раз.

Массаж век. Закройте глаза и аккуратно помассируйте веки подушечками пальцев в течение минуты. Это улучшает кровообращение.

Пальминг. Закройте глаза ладонями так, чтобы на них не падал свет, и расслабьтесь на 2–3 минуты. Это помогает глазам полностью расслабиться.

Усталый взгляд — это нормально это сигнал, что глаза перенапряжены.

user_276906817Оракул
1мес

ты слишком зависишь от чужого мнения

entry_555Ученик
1мес

Не я просто выложила пост

purussottmМудрец
1мес
Изменено

Эстет попался.

nachos_8036Ученик
1мес

Обычный вид я считаю

deleted_316879666_Тролль
1мес

это из за жыра недосыпа и оттёков либа просто такая форма глаз

entry_555Ученик
1мес

Форма глаз такая и синяки

tolko_pepsiТролль
1мес

Если тебя даже xaч отверг то наверное стоит заняться собой

entry_555Ученик
1мес

Какой Хач? Чё за бред зачем мне заниматься собой если мне сказал это такой человек как ты который вообще не моется даже

uncivilizedТролль
1мес

Кружка депрессивная, а ты вроде не

artem_13392Мудрец
1мес

Поспи.

ftapwqgjcxyoТролль
1мес

Выдaвил прыщ на бутербрoд — завтрак с харaктeрoм

oleg_alpaka_vТролль
1мес

ну и уродка))))