Усталый взгляд
Мне иностранец писал что я ужасна я спросила почему я думала он скажет нормальное оправдание он сказал что я ужасна из-за грязного зеркало и усталого взгляда и мне многие писали что у меня депрессия усталый вид
взгляд правда выглядит устало( есть несколько упражнений для глаз, должно помочь:
Частое моргание. Быстро поморгайте 20–30 секунд. Это помогает увлажнить поверхность глаза и снять сухость, которая часто возникает при длительной работе за экраном.
Фокусировка на близких и дальних объектах. Посмотрите на предмет, расположенный в 20–30 см от вас, а затем переведите взгляд на удалённый объект (например, в окно). Повторите 10 раз. Это упражнение тренирует аккомодацию — способность глаза менять фокус.
Круговые движения глазами. Медленно вращайте глазами по часовой стрелке, затем против. Сделайте по 5–6 повторений.
«Восьмёрки». Представьте в воздухе цифру «8» и медленно обведите её глазами. Повторите в обе стороны по 5–6 раз.
Зажмуривание и расслабление. Сильно зажмурьте глаза на 3–4 секунды, затем расслабьтесь. Повторите 6–8 раз.
Массаж век. Закройте глаза и аккуратно помассируйте веки подушечками пальцев в течение минуты. Это улучшает кровообращение.
Пальминг. Закройте глаза ладонями так, чтобы на них не падал свет, и расслабьтесь на 2–3 минуты. Это помогает глазам полностью расслабиться.
Усталый взгляд — это нормально это сигнал, что глаза перенапряжены.
ты слишком зависишь от чужого мнения
Не я просто выложила пост
Эстет попался.
Обычный вид я считаю
это из за жыра недосыпа и оттёков либа просто такая форма глаз
Форма глаз такая и синяки
Если тебя даже xaч отверг то наверное стоит заняться собой
Какой Хач? Чё за бред зачем мне заниматься собой если мне сказал это такой человек как ты который вообще не моется даже
Кружка депрессивная, а ты вроде не
Поспи.
Выдaвил прыщ на бутербрoд — завтрак с харaктeрoм
ну и уродка))))
Да спасибо