Top.Mail.Ru
Ответы

Поступление в колледж

Добрый вечер, я подала документы в колледж и сегодня мне пришло сообщение, мол, ждём вас на подписание договора 8-9 числа. Как я поняла это договор об оплате обучения. Так как эти дни выходные, и я чисто физически не могу приехать, у меня возникло 2 вопроса. Нормально ли, что учебное заведение предлагает подписать договор ещё до оглашения списков поступивших (даже приём документов не закончился) и что будет, если я не подпишу этот договор в эти дни? Меня не зачислят?

В прошлый раз я подписывала договор уже после уведомления, что меня зачислили.

По дате
По рейтингу
opera_3087Ученик
1мес

Если в колледж, то оплата вам гарантирует место уже. Если предлагают, то значит можно и нужно. Не будут же предлагать тем, кто по конкурсу аттестата не проходит. Смотрите на сайте колледжа Когда там будут списки на платное. У меня 10 вечером либо 11 утром. В Новосибирске бюджет уже списки дал ( колледж), как пример

nwkiiПросветленный
1мес

приказы о зачислении в учебные заведения, даже в вузы, по основным категориям (без привилегий, типа сво и инвалидности) выложили сегодня. бюджет, но про платку не знаю.. обновите сайты, может все уже выложили? проверьте госуслуги

ventisssaaУченик
1мес

Нет, ещё не выложили. Приём документов закончится только 14 числа, поэтому меня очень удивило данное сообщение от колледжа. По идее, они должны как то на почту уведомлять о таком.

uncivilizedТролль
1мес

Тебе суждено сгнить под мостом, ты ничего не добьёшься

Видео по теме