Top.Mail.Ru
Ответы

Я Кин Никиты Лыткина и мне стыдно из за этого.

Здравствуйте, я кинн Лыткина, мне из за этого мерзко, потому что мы чем то и вправду похожи (ебать, лор похож, а сейчас я обосную чем). В школе мне кажется что меня социально буллят (я даже с одноклассниками сидеть не могу нормально, они делают вид что им мерзко.), у меня только пару друзей, к которым я привязана настолько сильно что готова пойти на все ради них. На меня накатывают слезы от мысли бросить кого то, но при этом я довольно замкнутый и тихий человек, который при теплом общении может быстро привязаться и пожалеть об этом также быстро, как и привязалась. Я провожу много времени за экраном, в принципе я сама закомплексованный подросток без нормальных друзей, ещё я слегка мизантроп. Ради друзей я готова жертвовать многим. У меня частые слезы по пустякам... Я себя ненавижу за то что я кинню Никиту.

Спасибо за прочтение данного текста, можете оставить свое мнение в комментариях под постом.

По дате
По рейтингу
verycool_chuvachokМудрец
1мес

если ты жалкий социальный изгой это не обязательно значит что ты кинн лыткина. таких как ты миллионы. твоя главная проблема даже не в твоих бесконечных комплексах, а в том что ты сравниваешь себя с жестоким подростком который yбивал тех кто не мог дать отпор. и ты отталкиваешь людей тем как быстро привязываешься. перестань относиться ко всем как к последнему шансу. прилипалы всех бесят, тебя никто не будет уважать или жалеть за это. тебе скорее всего даже меньше 16-ти, так что начинай работать над собой потихоньку. чем старше будешь становиться тем больше будешь страдать. и извини если написал грубо

idiot_xd_lolУченик
1мес

Нет, нечего страшного, это не грубо ещё. Я понимаю о жалости, я пытаюсь работать над собой, у меня есть определенные хобби которые я стараюсь развивать, я писала на сайты определенные, где беседовала с консультантами, я была очень благодарна тому что человек поговорил со мной несколько часов, в итоге разговора мне сказали попросить маму отвести меня к психотерапевту, но мне очень стыдно это сделать, я и так много проблем принесла (даже к примеру мой Иммунитет, из за него пришлось ходить в поликлинику каждый месяц. :/), а насчёт Кинна, я не кинню Лыткина после знакомства с Артёмом (когда начала формироваться его мизантропия и жестокость) Я кинню больше его до знакомства, когда у него была такая, локальная ненависть к определенным людям вроде.

uncivilizedТролль
1мес

Ты жирный

idiot_xd_lolУченик
1мес

Нет братан, у меня недобор лютейший. O⁠_⁠o

sexfuckerГений
1мес

Видео по теме