Подскажите пж скам или нет сайт savagebet/pro
выиграл там прилично хочу вывести, в поддержке написали что нужно купить премиум за 5к рублей как то меня это смутило 3 дня жду, думал мб забанят или типо сайт ваще пропадет но нет все норм баланс на месте кто то шарит ?
мне вчера в стиме отписался чел, типо он админ этого сайта и будет подсказывать что выпадет и мне просто ставить надо было, поднял 1750 баксов, хотел вывести, но говорит 7 дней надо ждать, потом я пошел искать про этот сайт информацию, но нигде ничего нет, меня это очень сильно смутило, потом я додумался, если я буду ждать 7 дней, то упадет трейд бан с моих скинов, которые я внес в этот сайт и никак не верну уже, поэтому типо админ этого сайта попросил подождать 7 дней, сейчас буду возврат скинов делать
подскажи как сделать возврат скинов полностью та же история что ты описал но на сайт я не могу попасть, а когда мог говорили что вернуть смогу только через 7 дней
почти любые бк и казики скам. Скорее всего тебе просто по надуманной причине откажут, либо будут бесконечно тянуть процесс.
Это классический скам. Как только просят внести деньги за вывод средств или какой то премиум, сразу уходи оттуда. Ничего ты не выведешь, только потеряешь эти 5к сверху, так что даже не думай платить.