Top.Mail.Ru
Ответы

Что мне делать , забить?

Узнала от подруги, у подруги есть сестра ,у сестры подруга, я знаю её но очень издалека, даже не считаю практически за знакомую, но недавно узнала что она меня гнобит за спиной, поначалу она говорила что ей просто не нравится моя внешность , но недавно уже открыто сказала что я страшная, называет фриком, хотя такой я не являюсь,для нее все кто имеет малейшие увлечения фрик, унижает меня при своих подругах когда слышит малейшее упоминание меня,слышала она часто говорит за спиной о своих подругах, дайте совет, но я любое мнение о себе воспринимаю близко к сердцу,как от этого избавиться, подруга сказала забить ,на таких людей не обижаются,что она всегда так делает даже с подругами, чувствую как моя самооценка понижается , что делать?

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Если уже несколько раз пробовал и только нервы тратишь, я бы забил хотя бы на время

Знаток
1мес

Ученик
1мес

такие люди только и умеют за спиной поносить, пытаются самоутвердиться за счет других. не нужно воспринимать ее слова всерьез, вот реально

Тролль
1мес

Тебе нужно вызвать ее на бой, а если серьезно скажи ее маме или начни делать также, у всех есть -😈

Знаток
1мес

Да пошли к чёрту. Не важно, что говорят за спиной, если из-за таких самооценка должна не опускаться, а подниматься

Тролль
1мес

Забились.,.,.((((

Тролль
1мес

Соcaл из рaны, гдe гной

Видео по теме