Во что влюбляется женщина: в ум, в красоту, в харизму, просто потому что у нее душа отдохнула и готова впитать мужчину?
Или Бог дает женщине любовь?
Или просто поднимается уровень гормонов?
Влюблённость, бывает гормональная и платоническая. Вторая, исключительно ,в юном возрасте
Умный мужчина это в целом на вес золота) В чувство защищённости рядом с ним, надёжности.
Приятно когда есть, женщины с рассудком!
не впитать, не принять, а скорее поглотить мужчину самого вместе с его финансовыми ресурсами!
бог тут вообще лишний... мне нужен такой же как я с человеческой точки зрения... чтобы умел со мной говорить... обнимать... чтобы был на филосовском позитиве без нафталтиновых пошлых анектодов... ну и симпатиШный чтобы был... с харизматичной точки зрения... динамичным... следящим за своим здоровьем... может иметь несколько адекватных хобби... но не ходить как подросток везде с дружбанами... чтобы платёжеспособным был... таки это важно... нда... может быть без чувства юмора... лишь бы спокойным и уравновешенным был... чтоб любил меня... я заслужила...
Тогда это нужно не в первое свидание влюбиться, а минимум пять свиданий его тестировать: смотреть что с харизмой, какие анекдоты рассказывает, есть ли что рассказать на пятом свидании или все байки закончились и больше сказать нечего, будет ли покупать кофе с пирожным все пять свиданий... Нет, это с первого взгляда нельзя влюбляться, нужно держать себя в руках минимум пять свиданий, если не десять
в меня
В кошелёк
А бог нахер идет сразу. бабы в бога не верят