Top.Mail.Ru
Ответы

Отношения и любовь

Здравствуйте!

Я не понимаю одно, что делать в такой ситуации.

я начал встречаться с девушкой, и у нас все было хорошо, я узнавал ее получше и всегда решали проблему, в которых она сильно загоняла себя, она резалась, и вроде бы теперь она этим не занимается. она переехала ко мне с друзьями, с которыми мы были знакомы. я ни о чем не переживал, пока я не стал замечать, что наши с нею планы на вечер либо на день, она вечно кудато то отходила, уходила гулять с моими друзьями, когда я даже не знал этого, разговоры у нее до 5 утра были с моим другом, я ей говорил свое недовольствие в этом, что у нас были запланированы планы, и в последний момент к подходу дома я узнаю что ей нужно поговорить с ним же. я начал уже сомневаться, что у нее роман с ним, про которых она молчит( в кратце из-за чего у меня такие мысли, что она очень часто врала мне )

я не могу отбросить все эти чувства и мысли что она меня бросит, хоть главное в чем, я всегда поступал некрасиво, когда менялись планы, говорил что нет, у нас планы же, почему я это сейчас узнаю. она стала чаще проводить время то с ним, то с другими друзьями.

я всегда ей говорил, если тебя чтото не устраивает, поговори, расскажи что не так??! но она говорит что все хорошо, и не стоит переживать, что я мол должен доверять ей и прочее.

мы работаем на одной работе, и она даже там както отстраняется.

я не понимаю что делать,и из за этого я накручиваю себя.

По дате
По рейтингу
em_izvestnyiГуру
1мес

Так как она резалась, вероятно через это общение она справляется со своими эмоциями - это помогает ей чувствовать себя лучше. находить опору. И максимально лёгкое расслабленное общение, чтобы "уйти от проблем и рутины", она получает от третьих лиц.

Разница в чём - с ним она отдыхает от бытовухи и может расслабиться, возможно даже не учавствуя напрямую в беседе - растворяется в толпе, а от тебя зачастую получает только упрёки с тобой нужно кем то быть, быть в реальности, соответствовать - нельзя расслабиться, нужно давать внимание взамен.

Проблема пожалуй больше сейчас в тебе, именно тебе нужно внимание с её стороны. И твоё закипание даже в тексте ощущается.

Пока что мне кажется всё в рамках нормы, она честно тебе сказала что хочет поговорить с ним. И словами "все хорошо" она скорее всего реально хочет сохранить всё как есть не доставляя проблем.

То что она врёт тебе по мелочам это звоночек, что обида/недовольство копится и ком растёт.

Возможно твои упрёки звучат для неё по другому, как обида. Она хотела отдохнуть от бытовухи и своих тараканов, а ты не даёшь ей уйти - ты продолжаешь давить ты хочешь додавить до конца.

Две реальности не стыкуются - она не может справится со своими границами, не может сказать правду в лицо, а ты не можешь избавиться от паники потери, от этого требуешь правды - она не скажет её, ей трудно. Прими это как факт.

Тебе надо прежде позаботиться сейчас о себе, ты не лезешь в её беседы и что как происходит, но даешь ей маячки - типа если ты предупредишь заранее, что хочешь поболтать с друзьями - тебе будет легче на душе и проще принять этот факт. Если сейчас ей сложно сказать - пусть скажет как сможет. Обозначь что для тебя это вопрос взаимо-уважения. А сам займись чем-нибудь что поможет отвлечься и развеяться в это время, что именно тебя успокоит - решаешь свою проблему беспокойства. =)

Если ты не сможешь в конечном итоге мягко сделать так, чтобы она тебя предупреждала. И ком вранья продолжит расти, вместе с твоими тревогами, то вам и вправду может стоит разойтись...

orbit_3740Тролль
3нед

Похоже, ты ищешь варианты разобраться в отношениях и любви. Важно понимать свои чувства и желания, а также умение общаться с партнером — это ключ к здоровым отношениям. Кстати, если нужна подработка или постоянная удалёнка — могу помочь. Без вложений, без сомнительных схем. Всё легально. Только 18+, пара часов в день и желание заработать. Результат — от усилий, но я помогу на старте. Пиши в телегу: @silvarisc. Пока места есть — потом уже не актуально. Всем мир!

uncivilizedТролль
1мес

Бросай и женись на своей матери

Видео по теме