Хочу умереть
Вам 100% не интересна моя история, можете не писать об этом, но кому интересно, можете помочь? Меня зовут Кирилл. Мне 15 лет. Я из Санкт-Петербурга. Недавно моя девушка ушла к другому парню, даже мне не сказав. Потом, когда она всë же сообщила мне о том, что бросила меня (мы знакомы с ней не так давно. Зимой прошлого года) я стал искать способы суицида, но быстрые и безболезненные, так как я то ещё ссыкло. К слову познакомились мы достаточно необычно. Ко мне подошла еë лучшая подруга и просто сунула мне еë номер. Не знаю, что делать. Все поисковики выдают телефон доверия, но я думаю, что моя проблема слишком неважная, чтобы их беспокоить. Думаю большая часть читателей прочли только моя имя, но буду рад, если подскажите методы суицида. Спасибо за внимание.
Иди обратно к бывшей. Вот этой
Есть много способов суицида, я выписал несколько; Повешение, удар током, прыжок с высоты, кровопускание, утопление, удар в голову большим предметом, выстрел с оружия/огнестрельного оружия. Но я тебе умирать не советую, расскажи что случилось? Я могу помочь если ты захочешь
Привет. Я вчера создал группу в тг для всех, у кого депрессия и другие проблемы в жизни... Если хочешь, заходи, среди своих не так грустно)
Пока что не нашëл способы или передумал?
Дай свой тг мне
Сын мой самаубийства это страшный грех живи наслаждайся тем что есть у тебя но нет у других вода, еда, доступ в интернет
ты ваще на сто проц уверен
Боюсь, что я уже ни в чëм не уверен
Значит это не твоя девушка только и всего . Дурью не майя , а сходи лучше в Лавру на Исповедь и покайся в том что хотел наложить на себя руки ведь суицид это самый большой и непрощаемый грех . Встретишь другую девушку и все у тебя будет хорошо
Я атеист
Ну вот не надо.. Пожалуйста, у вас есть другие люди которых вы знаете, например мама или папа, вы можете поговорить им про это.
Боюсь родители не оценят мою попытку умереть
Есть варик подождать 18 лет? Там просто можно пойти в огнестрельный тир за пару тысяч арендовать пистолет (В Питере такие 100% есть тиры)