Top.Mail.Ru
Ответы

Почему тормозит браузер опера

Здравствуйте, у меня проблема с браузером опера на андроид смартфоне. Он тормозит при использовании функции экономия трафика при хорошем интернете. Если интернет плохой то если я включаю эту функцию то не тормозит. Тормозит тогда наоборот без неё. У кого такая же проблема? Как это исправить? Или эта функция не нужна для постоянного использования, а нужна только как турбо режим при медленном интернете? Я не знаю честно говоря, зачем её назвали экономия трафика, но может быть когда медленный интернет браузер тогда при включении её экономит интернет, чтобы страницы загружались быстрее. Но почему её тогда не назвали ускорение? При обычном использовании я думаю, что она не нужна потому, что нагружает браузер когда он итак быстрый верно или нет? Как эту проблему устранить? У кого она есть тоже?

По дате
По рейтингу
latro_domorumМыслитель
1мес

Я не использую браузеры с закрытым кодом, имено по этой причине.

Т.к. их выпускают для сборабигдаты, т.е. кроме моих задач, они выполняют задачи разрабов. Простые движения и задачи усложняются на порядок.

Например браузер ведет статистику скорости загрузки страниц, и сообщает об этом разрабам, начало загрузки, окончание закрузки, параметры ушли к разарабам. ;-) Все страницы на которые заходит юзверь, сначала отправляются гуглу, для проверки по черным спискам, если все нормально, то страница загружается. Если сайт в черном списке, выскакивает сообщение об угрозе.

Подобныйх параметров сотни. ;-) И большую их часть низя отключить в браузерах с закртым кодом. Если получится более менее настроить, то настройки часто слетают после обновления.

Для проводного инета, это менее критично. А для мобильного, это ощутимая проблема. ;-)

bobnestroitelУченик
1мес

скачай норм браузер например хром или едж

larpstanУченик
1мес

потому что там майнеры

isolated_1544Тролль
1мес

Это что?

ftaxfkknhvtiТролль
1мес

Обоссaнный матрас — это твoй личный шедевр искусства.

isolated_1544Тролль
1мес

Я не понял твою мысль. И я спрашиваю по делу, ответь нормально.

Видео по теме