Как успокоить, поддержать девушку?
Всем доброго времени суток. У меня есть девушка, нам обоим по 18 лет. У нас довольно тяжелые работы , что очень сильно выматывает не только физически но и морально. На данный момент времени мы находимся на расстоянии.Всё это было рассказано, для лучшего понимания ситуации. Так вот, сегодня в жизни моей девушки произошла трагедия, умер ее самый любимый кот. Я никогда не видел и не слышал ее такой расстроенной. За пару дней до этого она мне рассказывала, что очень ранимая к смерти животных, но я недооценил маштаб. Мне очень хочется как-то ей помочь, поддержать, успокоить её, но моя жизненная линия сложилась так, что меня никто не поддерживал и я соответственно, так как не умел и моя поддержка состоит из (Всё будет хорошо; я с тобой; у нас всё получится и т.д) В глубине души я понимаю, что этого не достаточно, но и по-другому я не умею. Я сказал ей уже пару сочувственных слов, но в скоре она вернётся с работы и нас будет ждать вечерний разговор. С момента гибели кота прошло уже пол дня. А теперь сам вопрос, как бы вы поступили в этой ситуации? Что сказали бы?Какой совет можете дать?
Я очень прошу вас о помощи, так как очень сильно люблю её и не хочу оставить ее без поддержки в это не простое для неё время
Понимаю, как тебе сейчас непросто, но твоё желание помочь — это уже огромный шаг. На расстоянии лучшая поддержка — это дать ей выговориться и выплакаться, не пытаясь сразу «починить» её настроение или перевести тему. В вечернем разговоре забудь про банальные фразы: просто скажи, что разделяешь её боль, и что этот кот был полноценным членом семьи, по которому нормально так сильно горевать. Спроси, хочет ли она повспоминать забавные моменты с ним или ей сейчас нужнее побыть в тишине на созвоне, чувствуя твоё незримое присутствие.
Если у тебя никогда не умирал кот, то ты и не поймёшь, что она чувствует. Если умирал, то действуй, как хотел бы, чтобы поступила она в аналогичной ситуации. Но имей ввиду, что люди разные. Один хочет, чтобы его успокаивали, другой хочет побыть один, третий чтобы его отвлекли. Попробуй все 3 варианта. Час успокаиваешь, потом час не трогаешь, потом на час переключаешь
Господи люди, почему вы такие мрази? Я понимаю, что вы не обязаны помогать мне или, что-то подсказывать, но почему бы лучше просто не промолчать, вместо того, что-бы писать какую-то хуйню?
надень фурри маску и замени ей кота
Зделай Куни, хз
Понимаю, как это бывает, когда кому-то нужна поддержка. Попробуй просто быть рядом, слушай её и проявляй заботу, это поможет ей почувствовать себя лучше. Иногда простое "Я здесь для тебя" может сильно успокоить. Кстати, если тебе или знакомым нужен доход... или постоянная удалёнка — могу помочь. Без вложений, без сомнительных схем. Всё легально. Только 18+, пара часов в день и желание заработать. Результат — от усилий, но я помогу на старте. Пиши в телегу: @silvarisc. Пока места есть — потом уже не актуально. Всем мир!
Разреши ей поплакать, находись просто рядом, укрывай, обнимай, хорошо похороните его(в дальнейшем) , чтобы так сказать его достойно отпустить, хоть это и очень тяжело, но становится правда лучше, можешь предложить взять выходной с работы, чтобы побыть вместе, сходить куда нибудь, сменить обстановку на время и немного прийти в себя, я не могу точно сказать как её утешить, ты знаешь её почти как никто другой, ты сам только можешь придумать то, что сделает её настроение лучше, но главное в таком случае по больше искренне поплакать, как я думаю
отдай ее мне
НИ ЗА ЧТО!