В каком возрасте можно вступать в подростковые отношения?
Данный вопрос меня довольно сильно интересует. Мне 13 лет, нравится один парень который старше меня на полтора года. Я всё таки думаю что сейчас в 13 лет, всё же рано иметь какие либо отношения. Может быть в 14-15 уже норма, но я хочу услышать мнение со стороны. Спрашивать у родителей как то не удобно, а знакомые и друзья уже с кем только не перевстречались в раннем возрасте, я считаю это нелепо.
В этом посте я имела ввиду именно подростковые отношения-объятия, поцелуйчики, прогулки за ручку. Без полового акта (чтобы не было вопросов)
твоя мать со мной в 8 лет уже выступала, мне тогда 18 было
в подростоков возрасте
В подростковом
Ну в 13-14 будто норм объятия и поцелуи... но у меня такого не было,тк я стремная (
13 лет для каких т милых вещей тип объятий уже нормас
все что без интима можно в любом возрасте наверное. ну старше 12 норм уже
А ты дама? С 14 лет уже можно отношения с поцелуями и тд
до этого дружба именно ее и предлагай ему
мне, 14 ... хочу гклять с парнем ...ну там обьятия, поцелуйчики ...без полового акта , ... 🤦♂️ ... действительно ... Видать написала о том, что больше всего беспокоит .
Почему ты о вещах, так сложно думаешь ... и почему обязательно ... без 😳 ..,ну а если у вас, это ...ну сложиться, короче ... тогда тоже ... бэз ... или ты его в терпилы запишиш, а для, найдешь бугая, который сильно не будет интересоваться твоей моралкой и хочешь ты или нет ...
что то мне подсказывает что у тебя как рас именно такой хорактер 🤔 ... незавидкю я твоему ...парню или другу или ку лду или кто он там ... Олегу,короче ...
И наxpена они тебе? Какой в них смысл? Всё равно вы нищеброды, только проблем себе ищите и жизнь испоганите.
ну хз хочешь опыт пожалуйста, если хочешь сохранить психику и не ломатся из-за разочарования а оно БУДЕТ с шансом 99% лучше не надо. Да и нужно всегда знать что ты можешь быть никому не нужна (знаю о чем говорю).
У меня с роднёй во всяком возрасте были нормальные отношения и до сих по причём, и? В чём вопрос?))))