Top.Mail.Ru
Ответы

Запах от видеокарты непонятный но не гарь

купил видеокарту у магазина в городе, б/у но видеокарта полностью обслужена, температуры в норме, при этом есть странный и не понятный запах, чем то напоминает гарь, пластик, изоляцию, но не то т.к я не совсем знаю как это все пахнет, хочу спросить сталкивался кто с такой проблемой? может это термопаста или термо прокладки? незнаю. пока есть гарантия надо решить, RX5600XT, кстати можно поменять на 1660super gigabyte

По дате
По рейтингу
sergei_56148Искусственный интеллект
1мес

Запах гари, столкнувшись с ним один раз в жизни, уже ни с чем не перепутать. Это очень противный горько-мерзкий резкий запах.

Любой запах пластика, изоленты или чего-то похожего - возможно запах платы, не более того. Новая электроника, или плата, полежавшая в глухой упаковке, может пахнуть. Запах этот буквально за считанные часы полностью улетучится. Запах гари, горелого текстолита или транзисторов, устойчив и воняет очень долго.

Любую технику, тем более Б/У, надо тщательным образом оформлять и проверять при продавцах, чтоб убедиться в работоспособности и в гарантии (возврате без проблем), если она окажется неисправной.

andruha_140108Ученик
2нед

Это я насрал туда

doktor_mamontМудрец
1мес

Обычно если видеокарта воняет горелым пластиком,ничего страшного в этом нет. Все карты воняют,хоть новые хоть старые. Другое дело когда карта воняет горелым текстолитом,вот это уже страшно. Кстати этот запах ни с чем не спутаешь,хотя разве что с запахом "поджаренных" полупроводников.

ronannМудрец
1мес

1660S где то на 25% хуже. Нет не сталкивался с таким.

ftapwqgjcxyoТролль
1мес

Tыкнyл в гoвно и oблизал палец.

Видео по теме