Top.Mail.Ru
Ответы

Хороший денёчек сегодня пока каталась на самокате поругалась с водилой авто

По дате
По рейтингу
sergei_56148Искусственный интеллект
1мес
Изменено

Дорога- такая вещь. Всегда могут быть конфликты, аварийные или опасные ситуации. Так что ничего здесь сверхъестественного нет.

Я езжу большую часть на велосипеде по всем правилам по проезжей части, то есть соблюдая все четко. И дня не бывает без нарушений или опасных ситуаций со стороны водителей авто, регулярно подрезают, пару раз чуть не сбили на ровном месте. Да и прочих нарушений наберется много.

Главное, чтоб вы сами правил не нарушали. Да, один в поле не воин, и если 1000 человек нарушителей будет каждый день, а вы 1 будете соблюдать всё, то вроде как и ничего кардинально не изменится. Но если и вы будете ездить как бог на душу положит, то бардака будет еще и еще больше. Да и безопасность опять же , все практически правила кровью написаны, как бы это пафосно не звучало. Практически за каждым правилом стоят случаи с пролитой кровью. Самокат, как бы ни казался игрушкой, тоже может нанести травм как водителю так и окружающим, вплоть до фатального исхода.

viacheslv_1Гений
1мес

Длинные прогулки стараюсь совершать ранним утром.Очень ранним,когда на улице минимум машин, только собачники,бегуны и единицы таких же электровелосамокатчиков.

Лучше днём догнать ночь,чем кататься в толпе пешеходов, безбашенных мамочек которые зависают в телефонах,а не за ребёнком следят и за самими детьми,которые выскакивают из кустов,как черти из табакерки.

sherry_9790Ученик
1мес

СЯДЬ ЕМУ НА ЛИЦО ИЛИ МНЕ

bad_goatМастер
1мес

а вменя самокатчик въехал, на то неделе. перелтел я черз руль. велик тоже подлетел.

велик на удивление не пломался, я, тока локоть царапнул.

Вина была моя

seip_moenМыслитель
1мес

Не поверю пока не увижу сигну с моим именем

uncivilizedТролль
1мес

ты страшная

deleted_312469757_Тролль
1мес

Я красивая