Ревную бывшего
Вообщем, тут такая ситуация. 7 месяцев назад я рассталась с парнем, любила его до жути сильно... он прям лютый бабник, у него оч много девушек было за его 15 лет(мне 14). он стал моей первой любовью, моим первым парнем, за время что мы встречались, я очень сильно привязалась....
расставание мне далось очень тяжело..
после расставания, мы с ним все равно продолжали общаться, оч хорошо, он называл меня ласковр о по имени, желал доброе утро, доброй ночи. но как я поняла, что када он знакомится с какой то девушкой, он перестает мне писать, потом када он предлагает ей встр, а через некоторое время расстаётся, он пишет мне, и так по кругу.
Вчера я закинула ему два подарка в тг, к слову, когда мы встречались, я ему оч много закидывала, с подписями о том как люблю его. Вообщем. в 4 утра я проснулась и зашла в тг, и там какой то левый акк мне написал тип "(фото профиля моего бывшего) и там подписано типо "что между вами" я ответила что он мне просто друг, затем последовал ответ типо "у него есть девушка, не пиши ему, заебала(к слову, он мне первый писал), я кинула своему бывшему эту переписку, и спросила тип "это поэтому ты сказал на тя звезды не переводить, и скрыл мои старые подарки" он сказал типо "угу(она ревнует. причем очень сильно. мне стало так больно.... у меня все ещё есть чувства к нему... и я сама ужасно его ревную к ней....
потом я ему написала "пусть тогда будет КАК ЕЙ УГОДНО"
пока. "
На что он ответил
"Пиздец
ладно пока"
а через 10 минут написал "прости"
Как мне дальше вести себя? Мне очень больно с этого всего.... я понимаю что его новая девушка боится его потерять... Но мне очень обидно, что он меня променял на нее, мы были оч хорошими друзьями.. (У него в основном девушки на неделю, но со мной он был 2 месяцатип любил мя)
я не знаю как жить дальше, осознавая то, что ему пох на мя.. я ведь думала что у нас чтото получится вновь.....
я реву...
что же я пропускаю не заводя подростковые отношения
БУДЬ УМНЕЕ И ХИТРЕЕ, НЕ НАВЯЗЫВАЙСЯ. СТАНЬ ХОЛОДНОЙ К НЕМУ И УВИДИШЬ РЕЗУЛЬТАТ
Будь сильнее и оборви контакты.
Это так и работает. Чем ближе тем хуже. Когда меня бросили, только полный разрыв и хобби помогло.
И правильно, что ревёшь! Ты реви чаще, но ночью и в тиши, чтобы никто не видел.
Тут таких девиц и парней, как ты миллионы.Все проходили через измену. НОоо!
Жизнь прекрасна и ЭТО удивительно!
И поверь, это тебе говорит стары козёл 70-ти лет...%-)))
Бросай его, пока не забеременела.У негг таких много.
2 месяца эт не о чем, наф время на него свое тратишь вообще