Цп 100% после снятии видео карты и батарейки биоса
Всем привет. У меня пропало изображение, думал проблема в видео карте. Снял ее, а заодно биос решил сбросить. Посмотрел, переустановил видео карту. А оказалось проблема в Монике, я его перезагрузил и изображение появилось. Итог: решил я поиграть в игру дота 2, в игре 10 ФПС. А кс 2 даже не запускается, ЦП В 100% БЬЕТ хотя до этого проблема не было, до того как я вытащил видео карту.
Я не мог поймать никакой вирус, я ничего не качал из интернета. Я обесточил ПБ и полностью снял напряжение, перед вытаскивание батарейки Биоса и видеокарты. Что делать??
Скорее всего, после сброса BIOS сбились настройки приоритета графики или сбросился режим работы процессора, из-за чего система перешла на встроенное видеоядро вместо дискретной видеокарты. Также обязательно проверьте, в тот ли разъем вы подключили кабель монитора: он должен идти напрямую в видеокарту, а не в материнскую плату. Дополнительно загляните в диспетчер устройств, чтобы убедиться, что ваша основная видеокарта видима и для нее не слетели драйверы.
Вы могли случайно подключить провод от монитора не в видеокарту, а в разъем материнской платы. Из-за этого всё работает на слабом встроенном в процессор чипе, нагружая его на 100%. Переткните кабель ниже.
Что за процесс грузит проц?