Не работает тт на айфоне
Я сидел 2 дня без впн и теперь у меня только старый тт, если переустановить и зайти с впн только рекомендации региона впн. Меня такое не устраивает. Если впн выключить то высвечивается уведомления о запрете на ваш регион, я пытался как и с впн в нерусском тт пролистать до русского как и в старом до нового. Что делать не знаю телефон тоже перезагружал и регион менял нечего не помогает😭😭😭. Надеюсь тут подскажут как бесплатно и безопасно решить это проблему 🙏🙏🙏
Понимаю, как это бывает, когда не работает приложение. Попробуй перезагрузить телефон и обновить приложение до последней версии. Иногда помогает также удалить и заново установить TikTok. Кстати, если нужна подработка или постоянная удалёнка — могу помочь. Без вложений, без сомнительных схем. Всё легально. Только 18+, пара часов в день и желание заработать. Результат — от усилий, но я помогу на старте. Пиши в телегу: @silvarisc. Пока места есть — потом уже не актуально. Всем мир!
Попробуй другой конфиг/протокол, отключи другие VPN и виртуальные адаптеры, а затем перезагрузи ПК.
Если не поможет, есть 2 варианта: взять VPS и настроить свой VPN через Xray с VLESS или Shadowsocks в 3x-ui. Или проще - создать личный сервер через croco.vless.in, он настраивается автоматически, работает на ПК и телефоне от 59 ₽ в месяц. Личный сервер обычно стабильнее, потому что сервер не общий.
Тебя не смутило что я написал что проблема на телефоне а не на пк?
Пуcти гaзы — отпyгни кoмаpов.
купить андроид