Top.Mail.Ru
Ответы

Как отойти от прошлых отношений кроме способа ьлядования

чо делать

По дате
По рейтингу
omaxoУченик
1мес

почему новые отнашения это то что ты пишешь? , конечно, если ты не разобрался со старыми, то , поидее так и есть , но , это глупасть какаято ...

omaxoУченик
1мес

а зачем 😳, никогда таких проблем не было ... наоборот,мне приходилось притаоряться что я типа грущу, у меня даже такой ритуал был ... погрустить пару дней ...

Всмысле б , вать ... дак тебе нужны те отнашения или нет ... для начала бы опрнделиться,потом уходить .

Слушай я не пойму (точнее начинаю счас вот понимать) , тоесть вы люди, реально такие чм р и ,что вам настолько в п ,д лу изаиниться друг перед дркгом, что вы расбегаетесь и ждете кто первый 0_о , вы реально е ла , ны или как ? Если я чего то реально хочу, яэто делаю, если меня что то смыщает ... - и да это проблема, не кто не идеален , если я решил что мне это ненадо, почему я за это буду переживать ...

А если мне это нужно , ну наверное я попробую это внрнуть, как то извигиться, поговорить , может найти какой то компромис или точки соприкосновения ...

И да, черт , возьми , тебяпросто могут послать и ты сам будешь ввглядить полным д ... лом ,но покрайней мере ты сделаешь то что могло бы зависить от тебя, а то что это ненадо другому или то как он себя повел ...

Ну кстате можно попытпться не рас ... так как временами , ну ты понимаешь, можно подумать ...

С другой стороны - Дятел - птица - Гордая и если не выгорило один рас , шанся что получиться в следущий, есть но , как бы не большие, емли человек может врать сам себе , тебе ... потому что ну ... не кашерно, как то , ...а аот не Куй ... , а потом плакать ... ну потому что тоже тебя любит , но незнает как сказать ...

, я хз ... это не лечиться, возможно .

rusia_bogdanov_11Ученик
1мес

сосредоточься на себе

ahnt_sana33Мудрец
1мес

посиди в чатах общегия

Видео по теме