Помогите найти андер группу
ищу одну андер группу, про которую как-то упоминал слава кпсс на своем стриме года три назад может
В клипе: чел с выбритой макушкой в гриме мима/клоуна ходит по улице, и отдельным кадром целуются беззубые девчонки
Эстетика шортспарис или айспик на тяжёлых
Всего неско клипов было. И описанный мной самый известный. Чел так завывал на инструментал. Но слова членораздельные были
полностью мужской вокал,он будто срывается и музычка была будто движовая но омрачалась из за текста и вокала
видео было на ютубе наверное 17-22 года
О КЛИПЕ: Ну, те странные люди, они, наверное, знали, что их снимают, а именно какого-то нарратива я не помню. То есть, мне кажется, это было просто сочетание таких вот определенных кадров. Я помню только два англа. Вот первый англ, где он просто стоит, ну, точнее, ну, естественно, двигается там, танцует или шатается, скорее всего, в городском ландшафте, потому что там проходили и просто прохожие, вряд ли это массовка, как будто они специ танцевал вот на фоне музыки и скрипа. И пел, естественно. И следующие кадры — это вот как раз вот эти люди. Но, естественно, вот то, что самый четкий кадр, то, что я помню, это как уже, по-моему, в другой локации целуются девочки, у которых нету некоторых зубов. нет. И потом уже, ну, типа, сначала они такие вроде припудранные, ну, типа, вылизанные, ну, все люди, которые там снимаются. Не то, что при параде, а, ну, типа, выглядят как просто обычные люди. Но потом становится понятно, что у них в жизни что-то не так. Ну, типа, все ближе к концу клипа. Как будто бы вскрывается все больше таких мелочей неприятных. Сам мужик похож, но я говорю, на мимо на какого-то. Белое лицо. Глаза не помню. Помады вроде бы не было у него. Похож больше всего на мимо. Театральный грим? Ну да, наверное, что-то... Ну да, что-то близкое к этому. Возможно, у него еще шарфик был, кстати, вокруг шеи, не могу сказать. Бит был скорее... Нет, это не тяжелая музыка в плане рок какой-то, нет. Это, мне кажется, либо что-то более с живыми инструментами, либо это не жесткая электроника, типа тоже что-то вот смежное между живыми инструментами и чем-то электронным. Вот я, к сожалению, не помню. Это настолько странно было в сочетании с голосом и всем, что как-то даже не запомнилось. Какой-то диссонанс легкий вызывал, но при этом это работало. Ну, типа, то, что они хотели сделать, это работало. Он пел не про себя, вот как раз таки. Я помню то, что он пел от лица мы, по-моему. Типа вот мы. Мы, возможно, там что-то со смехом, что-то такое. Метафоры проводил. Но основные метафоры вообще не с его клоунским образом связаны. Хотя, вот я не помню. Но как будто бы нет. как будто бы другие там были образы. И да, это было, ты правильно сказала, то, что социальная тема, все так. Просто это максимально художественно было показано, то есть никак это делают какие-нибудь, не знаю, масса других артистов, типа скорее так максимально, то есть даже это не было напрямую затронуто, Было, я просто помню, что он, ну, текст был очень образный, просто переполнен всякими вот... А, и, естественно, там был хук. Вот я только не помню, какой там хук. Может быть, там что-то смеемся, не смеемся, я не помню. Вот, как-то так