Педагогическое образование
Поступила в вуз на педагогическую специальность по направлению экономическое образование и предпринимательство, но до этого хотела просто на экономику. Сейчас живу в маленьком городе, а прошла в город с населением в 350к и близко к Москве, как и хотела. Возник вопрос, стоит ли ехать за педагогическим образованием 800 км или заключить договор с университетом поближе и на экономическую специальность, смогу ли я с педагогическим образованием работать где-то не преподавателем, а хотя бы бухгалтером или кем-то таким в офисе и повышать квалификацию? Может, у кого-нибудь была такая же ситуация, а-то я совсем запуталась и уже не могу понять, чего хочу и что могу
Начну с того, что специальность в твоем городе тебе подойдет больше, если ты не хочешь заниматься преподавательской деятельностью. Но если у тебя тяжелая обстановка в семье, тебе не хочется жить с родителями, то почему бы и не уехать. Это твой шанс на самостоятельную жизнь. Да, тебе будет сложно, я тоже приехала в Москву учиться на бюджет, с 18 лет занимаюсь репетиторством, подрабатываю консультантом в магазине, от семьи не завишу вообще. Просто у меня была очень сложная жизнь с моей психически нестабильной матерью. Уехать для меня было спасением. А так решать тебе. Удачи
Ехать стоит. Профиль «экономическое образование и предпринимательство» дает базу экономики. С этим дипломом можно работать бухгалтером или в офисе, пройдя курсы переподготовки. Плюс это шанс пожить у Москвы.
экономика- вообще не образование...
есть короткая глава в БГ называется "три гуны материальной природы" - цена вопроса час - полтора внимательного чтения - а в итоге перестанешь путаться тогда, когда это делать не надо
не совсем, лучше уш отучиться поближе сразу на бухгалтера чем
Вылижи мoю задницy, там eщё остaлась вчeрашняя каша.
Козявка в носу — твoя зaкуcкa.