Смартфон в Районе 35 тысяч.
Всем здравствуйте! Я не сильно разбираюсь в телефонах. Хожу со своим уже 4-ый год, начал виснуть, сильно. В телефоне я особо не сижу. В основе своей комп, телефон это фоток поделать да Тик-Ток полистать. По хорошему из вариантов иметь бы классную камеру и производительность, опять же, не разбираюсь, но хотелось бы чтобы тянуло качественные игры, для галочки.
Рассматривал варианты: Iphone 14 Pro, тк 120гц экран, и вроде как сам по себе телефон хороший. Iphone 15 Базовый, посоветовали как заменя 14-го Pro. Также Samsung S23 Ultra, по словам знакомых лучше обоих ранее представленных айфонов.
(Все Б/У с Авито, но пишут в отличном состоянии (все на 256гб))
Мне не принципиальны фирмы, по типу Эпл, Самсунг итд. Просто качественный телефон за свои деньги. Посоветуйте пожалуйста
Привет! За 35 тысяч рублей на Авито все три ваших варианта — это флагманы прошлых лет, которые отлично справятся с ТикТоком, качественными играми и созданием крутых фото. Однако iPhone 14 Pro и Galaxy S23 Ultra за эту цену, скорее всего, будут либо с дефектами, либо после серьезного ремонта, так как их реальная стоимость на вторичном рынке сейчас заметно выше. Базовый iPhone 15 найти в хорошем состоянии за этот бюджет чуть реальнее, но у него экран всего 60 Гц, что после обещаний плавности может разочаровать. Я бы посоветовал вам не рисковать с сомнительными Б/У устройствами и посмотреть в сторону новых субфлагманов на Android, вроде Xiaomi Redmi Note 13 Pro+ или Realme GT Neo 6 SE, которые официально продаются в магазинах, выдают отличную картинку, тянут любые игры и порадуют классными камерами с гарантией прямо из коробки.
Poco F8 Pro 12/256ГБ = 37084р