Могут ли забанить 2 Стим аккаунт за это?
У меня на основном аккаунте Стим аккаунте есть прайс статус и я хочу купить ещё один прайс на твинк что бы когда меня когда банили Я играл на 2 акке но мне друг говорит что да это дают бан и я теперь не знаю покупать прайс или нет
Не дают
За сам факт наличия второго аккаунта с прайм-статусом Valve не банит. Ты имеешь полное право создавать сколько угодно аккаунтов в Steam, покупать на них игры и играть. Огромное количество игроков, включая киберспортсменов и стримеров, имеют по несколько твинков с праймом.
Однако твой друг отчасти прав, но дело здесь не в самом факте покупки прайма на второй аккаунт, а в нюансах безопасности, о которых важно знать:
Когда можно получить бан на второй аккаунт?
Один номер телефона: Если ты привяжешь один и тот же номер мобильного телефона к основному и к новому аккаунту, и на одном из них прилетит блокировка VAC (античит), то бан автоматически перекинется и на второй аккаунт.
Как избежать: Если хочешь обезопасить себя, используй для привязки разные номера телефонов (например, свой и кого-то из близких) или вообще не привязывай номер к твинку, если это не обязательно.
Использование стороннего софта (читов): Если ты играешь честно, то бояться нечего. Но если на одном из аккаунтов будут зафиксированы запрещенные программы, система может обратить внимание и на другие аккаунты, запускавшиеся с этого же ПК (хотя сам по себе запуск со второго аккаунта читов не затронет первый, если они не связаны телефоном или семейным доступом).
Мошенничество или покупка/продажа аккаунтов: Если ты купишь готовый аккаунт с рук вместо того, чтобы зарегистрировать его сам и купить прайм через официальный магазин/пополнение кошелька Стим, такой аккаунт могут восстановить или заблокировать за нарушение правил торговой площадки.
Сам по себе второй аккаунт с праймом в CS2Valve не запрещает, многие так делают для игры с друзьями или тренировок, если основной в муте или патруле. Бан дают не за наличие твинка, а если на нем прилетит патруль или вак за софт, тогда система может автоматически забанить и другие твои аккаунты, если они привязаны к тому же номеру телефона. Главное не привязывай твинк к основному номеру, если боишься цепного бана, и тогда всё будет нормально.
Твинки они не надёжные, забанят на твинке забанят и основу
да могут
Грязные нoгти — кoллекция археолога.