Top.Mail.Ru
Ответы

К женщинам нужно относится равнодушно и быть бесчувственным?

Наверное многие слышали: «Раз ты парень, то должен быть нежным, обязан заботиться» — очередная хитрая уловка. Не нужно вестись на этот бред, самое главное — это быть собой. Я крайне холоден и равнодушен к девушкам, когда с ними общаюсь. Она мне может рассказать про свою трагедию из жизни, как её отец бил, как в школе её унижали, а я честно скажу, "а мне похуй, и не знаю, как тебя поддержать", очень важно быть честным, даже, если это неприятно. Не нужно бояться говорить правду. И не думай, что женщина будет испытывать жалость к тебе, если ты будешь давить на её совесть. Поверь, если это твоя бывшая, она размажет тебя, уничтожит морально. Большинство девушек именно такие, закомплексованные, со сложной психикой, с эмоциональными качелями, и хоть, вы и любите друг друга, общаетесь, она дарит тебе тепло, но знай, ни одна женщина не испытает жалости к тебе, если ты окажешься ей не нужен, она не пожалеет ни твоё здоровье, ни вспомнит того, что ты много хорошего сделал для неё. Она просто сама себя убедит в том, что ты ущербный, а затем недостаток настроения восполнит за счёт других людей, развлечений. Поэтому не ведись на всю эту чушь про женскую нежность и любовь. Это лишь маска. Вот по опыту знаю, ни одна бывшая ни разу не возвращалась потому что осознала, что сделала что-то не хорошее, или признала свою ошибку. Наивному человеку может показаться, ага, она вернулась, наверное искренне просит прощения, а вот и нет, ей просто плохо и у неё нет настроения, поэтому ты как временная подпитка дофамина для неё. А потому, зачем девушку ценить и дарить цветы? Ей на это похуй. Она ценит не человека, а средство, которое доставляет ей удовольствие. Всё дело в биологии, мозг девушки устроен иначе, чем у мужчин. Поэтому, лучше оставаться самим собой. Не нужно бегать ни за кем, доверять.. Надо быть скотиной и сволочью, игнорить и относиться холодно, ни ценить девушку и унижать её, оскорблять, поверь, большинство девушек — это именно токсики, которые любят себе подобных. Не слушай ты её нытье, уходи постоянно в дела, забей на неё, и не обращай внимание на неё слёзы, и всё будет хорошо

По дате
По рейтингу
cute_4787Тролль
1мес

Ты такой милый парень мне очень понравились твои рассуждения давай пообщаемся

perverse_6908Ученик
1мес

у тебя батек 200

nasi_wpУченик
1мес

Верно говоришь, а то они в последнее время совсем обнаглели. Я тоже крайне холоден к большинству девушек

sleep_zzУченик
1мес

что ты мать его несешь

sleep_zzУченик
1мес

что ты мать его несешь

ftamvvqlmnfeТролль
1мес

твoи нoги вoняют сыром, я иx слизaл