Top.Mail.Ru
Ответы

Мать извращенка

Моя мать постоянно проявляет внимание к моему члену, трогает его, и делает замечания по типу ,,он вырос" и тп. А если не даюсь, она обижается. Всегда хочет чтоб она помогала мне искупаться. Возможно у меня уже крыша едет, но мне кажется что иногда она даже специально наклоняется ко мне своей киской так, чтоб я видел ее трусики, естественно из-за этого у меня встает. Что делать? Мне 15, если что

По дате
По рейтингу
scarf_2623Ученик
1мес

Это ужасно на самом деле.

zalupan244Ученик
1мес

Так и есть

uncivilizedТролль
1мес

я стану твоим отцом и начну трогать твою мать но уже ножом, а тебя проводом

zalupan244Ученик
1мес
Изменено

за что и что я сделал

margarita_0615Ученик
1мес

Мне кажется, ты щас рофлишь. Если ты говоришь правду, то просто скажи маме, что пожалуешься в органы, ведь взрослая женщина пристаёт к подростку

paraddoxal_anserМудрец
1мес

такой интерес должна проявлять подруга, одноклассница или любоая твоя знакомая девочка из школы

red_742Гуру
1мес

Ты мне звони в таких случаях, у меня от бабушки осталась линейка...ну как линейка...метр деревянный, если им махать как мечом, то в принципе с твоим стояком справимся быстро)

user_319398560Ученик
1мес

Привет. Действительно встречаются такие "мамы", это не норма. Тебе нужно четко выставить границы и не бояться сказать ей не лезь. Это твое личное и никто даже мать не имеет права прикасаться. Пусть обижается это ее проблема, а не твоя. А если дойдет до применения силы, тут уж либо дать ей отпор либо ну например к школьному соц педагогу обратиться за помощью или другому взрослому кому ты доверяешь.

deleted_353677178_Ученик
1мес

Убегай оттудв нах

deleted_206302857_Тролль
1мес

И ты не стесняешься купаться при ней без трусиков?

zalupan244Ученик
1мес
Изменено

Стесняюсь

scarlee556Ученик
1мес

а надо с трусиками и тогда норм будет?

chocolate_6620Ученик
1мес

трахни ее

zalupan244Ученик
1мес