Тарифы: Большой четверки...
Ребята ответьте кто сталкивался с этим
Я "играю" С оператором Мегафон уже давольно давно, то есть пиши заявление о переходе к другому оператору и он ну Мегафон мне снижает и наполняет мой тариф "плюшками" Интернет безлимитный, звонки безлимит и перенос остатков на следующий месяц и все это за 200 руб. Теперь вопрос знающим людям вот на сколько дальше снижать тариф таким образом могу ли я дойти до 40 рублей в месяц?!
СПАСИБО
Нет, до 40 рублей в месяц дойти не получится. Вы уже уперлись в экономический предел рентабельности для оператора.
То, что вы делаете — это классический и абсолютно рабочий метод выбивания персональных скидок через MNP (Mobile Number Portability) — процедуру смены оператора с сохранением номера. Когда вы пишете заявление о переходе, в дело вступает специальный отдел сохранения абонентов (Retention Team). Их задача — удержать вас любой ценой, пока вы не ушли к конкурентам, поэтому они предлагают индивидуальные скрытые тарифы со скидками от 30% до 50% (иногда дают кучу халявных гигабайтов и безлимитов).
Почему сбросить цену до 40 рублей не выйдет:
Себестоимость услуги (Floor Price): У любого мобильного оператора есть минимальный порог затрат на инфраструктуру, обслуживание сетей, коммутацию и государственные налоги, которые заложены в каждый активный номер. Обычно этот порог для массового рынка держится в районе 150–250 рублей в месяц (в зависимости от региона). Продавать вам связь за 40 рублей себе в колоссальный убыток оператор не станет — ему проще отпустить вас к конкуренту.
Алгоритмы удержания: У сотрудников отдела удержания есть четкие лимиты и сетка доступных предложений. Максимум, до чего обычно удается «прожать» систему с помощью шантажа уходом — это скидка 50-60% от базовой стоимости публичного тарифа или фиксированная цена в районе 150–300 рублей. Ниже алгоритмы просто не разрешат менеджеру опустить планку.
Риск «пережать» (False Positive): Если вы слишком часто будете устраивать эти качели (например, каждые несколько месяцев подавать заявления на перенос номера), система лояльности может дать сбой. В какой-то момент менеджер отдела удержания посмотрит на вашу историю, махнет рукой и... молча отпустит вас к другому оператору. И тогда вам придется действительно переходить, потеряв свой «жирный» за 200 рублей тариф.
Что вам делать дальше?
Радуйтесь тому, что у вас есть. Тариф с безлимитным интернетом, звонками и полным фаршем за 200 рублей в нынешних реалиях — это абсолютный эксклюзив и «золотая жила».
Золотое правило трейдера MNP:«Лучшее — враг хорошего». Вы уже выжали из Мегафона максимум. Пытаться продавить их еще ниже — огромный риск потерять этот шикарный тариф навсегда. Пользуйтесь моментом и пока что забудьте про заявления на переход.
Спасибо, так и сделаю))
Твoй poт — помoйка, а язык — гoвно.