Стоит ли идти на сварщика?
(Мейл активно не хочет продвигать вопрос, даже пост не публикует)
Недавно закончил обучение на поварское дело, сейчас работаю по специальности. Физического труда не боюсь, как и работы на ногах, у поваров этого немало. В работе меня больше не устраивает суета на кухне, т.к. кушать хотят все и много, а персонала, чтоб всех накормить, может не хватать банально из-за размера цехов. Интереса ради, начал искать, куда ещё можно устроиться, наткнулся на специальность сварщика. Как говорят, работа не из лёгких, но суеты поменьше, а денег можно зарабатывать побольше даже начинающим. Подскажите, кто знает, стоит ли идти и насколько подобные рассказы являются правдой?
Похоже, ты ищешь варианты для своей карьеры. Работа сварщиком может быть хорошим выбором, особенно если ты любишь технические профессии и готов учиться. Это востребованная специальность с возможностью роста и стабильным доходом. Кстати, если нужна подработка или постоянная удалёнка — могу помочь. Без вложений, без сомнительных схем. Всё легально. Только 18+, пара часов в день и желание заработать. Результат — от усилий, но я помогу на старте. Пиши в телегу: @silvarisc. Пока места есть — потом уже не актуально. Всем мир!