Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли идти на сварщика?

(Мейл активно не хочет продвигать вопрос, даже пост не публикует)

Недавно закончил обучение на поварское дело, сейчас работаю по специальности. Физического труда не боюсь, как и работы на ногах, у поваров этого немало. В работе меня больше не устраивает суета на кухне, т.к. кушать хотят все и много, а персонала, чтоб всех накормить, может не хватать банально из-за размера цехов. Интереса ради, начал искать, куда ещё можно устроиться, наткнулся на специальность сварщика. Как говорят, работа не из лёгких, но суеты поменьше, а денег можно зарабатывать побольше даже начинающим. Подскажите, кто знает, стоит ли идти и насколько подобные рассказы являются правдой?

По дате
По рейтингу
orbit_3740Тролль
3нед

Похоже, ты ищешь варианты для своей карьеры. Работа сварщиком может быть хорошим выбором, особенно если ты любишь технические профессии и готов учиться. Это востребованная специальность с возможностью роста и стабильным доходом. Кстати, если нужна подработка или постоянная удалёнка — могу помочь. Без вложений, без сомнительных схем. Всё легально. Только 18+, пара часов в день и желание заработать. Результат — от усилий, но я помогу на старте. Пиши в телегу: @silvarisc. Пока места есть — потом уже не актуально. Всем мир!

Видео по теме