Top.Mail.Ru
Ответы
anonymous
1мес
Изменено

Что делать если девушку выгоняют с дома но не получается помочь

Ситуация патовая,либо я пока не понимаю как сделать все правильно,через месяц отношений съехались(да глупо,стабильного дохода не было ,но вроде платили +- на еду хватало)собирались переезжать на новую квартиру,но за пару дней до этого узнал что месяц молчала о случайных встречах с бывшим и то что перед началом отношений я был вообще не приоритет,хотя все отношения она говорила обратное.Захотел расстаться,но все +- сгладилось,но все равно разъехались.Живем друг от друга примерно в 3-4 часах езды на электричках.У меня долги по кредиткам которые надо срочно закрывать весь доход почти на них уходит,вместе съезжаться очень проблемно будет + мне в армию через пару месяцев,девушку мама гонит с дома,мол у тебя месяц и чтобы ноги твоей там не было,не знаю как быть правильно.Оставить не могу,но и съезжаться обратно будет проблемно.Говорит что я во всем виноват,мол я решил разъехаться без везущих на то причин.Сама она квартиру одна не потянет снимать.Я может бы и еще на одну работу устроился чтобы опять вместе съехаться,но очень приоритетна работа с отцом,т к он юрист с 20 летним стажем и без проблем будет помогать меня вникать в это дело,но работа на дому и съезд тоже из за этого еще проблемнее,я честно вообще пока не понимаю че к чему и к да как

По дате
По рейтингу
nwuТролль
1мес

Понимаешь чувак, то что баба ищет какого нить , долбика,который потом закрывает все ее потребности - это база ☝ . А жить в твоей хате, пака ты в армейке, это какая то аысшая степень доверия, что ли ...ну или глупости ... и если она сможет самостоятнльно за всем этим следить ... зарабатывать и хотя ты иногда уберать хату, то ну, че бы нет содной стороны... но возможно когда тебя не будет, ей понадобиться кто то другой, что бы закрывать ее потребности...

Я даже незнаю что тут и посоветовать, конечно если ты взял Ангела и все это так ... то может поговорить с батей и она как то у вас обоснуеться, там будет работать , часть денег вкладывать в квартиру... ну на проживание .

С другой, если эта мадам все же довольно спорная, то еще и батю может увести у тебя ... честно говоря, мне кажеться лучше забить на такую тему .

И я быне против того, что Бптя, кайфанет на старость лет ... просто это может вам обоим очень дорошо обойтись, несмотря на то что он юрист и вроди должен быть дядька не глупый.

К томы ты сам не готов к отнашениям, нет, закрывпться не надо, но тыфизически к ним не готов ... берншь долги, не советуешься со старшими и вобще ну, неможешь рационально мыслить . Тебе скорее нужна рациональная хозяйственная девушка, которая сама аозьмет тебя в оборот и рпзработает оптимальный план по твоему использованию ... долгосрочному ...

Но каму счас нужны такие проблемы ? , Выпил и забыл, если нужно купил еще стаканчик, выпил и выбросил , не так ли .

nwuТролль
1мес

, а чет я опять не туда ... ну те полюбому надо решать чет с кредитами, нар ты тх вобще брал пернд прмейкой и как тпк вышло ... ты явно всего не говоришь, ты или игрок заядлый или из за девушки брал, причем как так ввшло что нужно было ей а брал ты и на себя ... и платить слало быть тебе и бате .

То что ее выгоняют, как бы ее проблемы и ты врядли это решиш...ну емли она не может, как это сможешь ты 😳 . , ее семья ... К тому, кто тебе сказал что ее выгоняют 0_о , она ...ты с ее родитнлями, мамой, говорил ? , нет , с х ра ли ты решил что все так .

И вобще, может мама у нее праада - Зверь , в чем я все же сомниваюсь, скорее такая же проблемная баба, со своими эмоциями .

А ты вот поговори как нить, хотя твоя девушка, врядли оценит такое... но поговорить с мпман это нормальная тема (а может и перепехнкться, если не сильно противная, нуэто я так... не бери в голову), дак вот, может ее , некто и не выгоняет, а она сама себе это придумала и просто хочет свалить куда то что бы ее любили и все за нее делали, и все ...

nwuТролль
1мес

Да я хз что делать в подобной ситуации, как вариант пойти не в врмию а в вуз ... это может дать время но вероятно заберет деньги и время, если все же этот вуз тебе до лампочки . Если есть проблемы со здоровьем, самое время вспомнить о них, что бы вероятно ... не пойти . Хотя яне думаю что именно армия тебе все испортит ... ну дай Бог не замочат и гномом не сделают .. ниче критичного не будет, старайся все же чтоб сильно не пи ли , а так разное бывает .

После армии, незнаю как на юриста но можно в милиуию пробовать , это ароди есть такое, а если на строгась, на зону ну типа надсмотрщиком, там вобще льготы и выход на пенсию еще раньше, короче к моим 40 годам если раго начать, можно уже стать молодым пенсионером с хорошой оплатой, Если не сопьешся и выживиш . Спиваються к сожалению многие . ...да практически все кого знал .

nwuТролль
1мес

То что у тебя батя , юрист, это неплохо, да может помочь со всем этим кипишем, это большое дело, кстате ... правда есть одна проблема .. если он юрист... не значит что и ты юрист, это по генам или роду не передаеться, то что у тебя как то образовались долги и то что ты пускаешь к себе в хату незнакомую и довольно спорную бабу .. нуу, непохоже что у тебя юридический склад ума, батя конечно всеровноможет помочь чем может ... типа все мы ошибплись и не сразу поумнели, но тут тебе самому стоит определиться, на чья ты сторона и стоит ли продолжать в этом направлении , потому что если стоит, то нужно как то ну ... думать начинать что ли .. менять хорактер и тп ...

nwuТролль
1мес

что перед началом отношений я был вообще не приоритет,хотя все отношения она говорила обратное - вобще , база !, хз что тут сказать ...

nwuТролль
1мес

через месяц отношений съехались - да ты псих, бро . рано не потому что рано ... а потому что ты толком незнаешь эього человека, ну блин, разное бывает, допустим те достался ангел, вчем я сильно сомниваюсь ... ну ок, че там дальше ...

ig6761Ученик
1мес

Если ты абсолютно уверен во встречах с бывшим, в то время когда вы уже общались, шли её нахрен, она просто делает как ей удобно, а твои интересы не во что не ставит, такой человек тебя только на дно тянуть будет, а финансовые проблемы со временем решаться

nwuТролль
1мес

о случайных встречах - таких не бывает, не ну если люди живут где то не особо далеко могут конечно сталкиваться, но ни кто не вынуждает их подходить и общаться . У тебя в день происходит очень много встречь с разными людьми на улице, может на работе ...но даже на работе не каждый же подходит к тебе что бы по приветствовать и сказать - ей Братан . Видемо слово , бывший, тут не совсем коректно .

nwuТролль
1мес

не понимаю как сделать все правильно - такого в принципе не бывает ... правильно для кого ... себя нее, окружающих, подителей ... меня ..

kot_13423Ученик
1мес

Ищи новую бабу и точка!

Видео по теме