Top.Mail.Ru
Ответы

Чёт мне херово

у меня недавно появилась девушка. Я очень рад что нашел ее мне кажется это лучший человек которого я встречал, но я заметил одну закономерность я не плакал почти год последний раз это было лишь из-за сильной ссоры, а сейчас я плачу почти каждую ночь. хоть я и очень счастлив и я не очень понимаю почему так происходит бывают такие моменты что я начинаю разговаривать сам с собой, представляя как выговариваюсь ей и от этого плачу ещё больше. Днём я хочу весёлый и это я не притворяюсь мне правда хорошо, но под ночь начинаю задумываться об этом и накатывают слезы, даже не знаю что с этим поделать грустненько как то(

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

с чем ?

Ученик
1мес

Ночь обычна такое делает с людьми. Плакать ето харашо, эмоции более стабильными становятсч. Может быть, тебе стоит выговорится ей, и станет легче???

Ученик
1мес

Даже не знаю, сегодня мы встретимся через часов 10, Я не привык выговариваться людям как то сам справлялся XD, да и мне вроде не прям сильно плохо просто как то необычно это для меня, плачу будто блин типа депрешн дед инсайд пхахаха, но это как бы не так я правда себя отлично чувствую. Да и когда пытаюсь начать выговариваться что-то останавливает( ком в горле типо, ну я попробую конечно сегодня выговориться ну не знаю что выйдет =⁠_⁠=

Ученик
1мес

Капец блин, а что ответ тебе снесли(

Ну я вроде успел прочитать

Ну я конечно попробую ну не знаю боюсь как бы повесить ей груз на душу в нее тоже проблем достаточно как будто :\ ещё и моих бы блин не хватает волнуюсь за нее все дела((

Тролль
1мес

Пepдёж — этo музыка, а ты — мой оркеcтр.

Ученик
1мес

Тролль
1мес

Вы гэй и точка!

Ученик
1мес

Эээ а почему??(

Видео по теме