Top.Mail.Ru
Ответы

Миранда медия

всем привет хочу спросить что делать со связью раньше раздавал инет на ноут там скачать чет в стиме было 10мбит в секунду щас вообще перестало качать то есть качает по там по 150кбит в секунду потом прерывается там 68кбит в секунду со сбермобайлом точно такая же ситуация но в чем факт интернет работает на телефоне отлично вк впн белые списки все отлично все быстро загружается в общем вопрос почему на компе очень так сильно замедляется связь и что делать подскажите пожалуйста даже в доту и кс нельзя поиграть потому что входящая скорость инета меньше чем исходящая и очень большая потеря пакетов идет помогите буду очень благодарен

По дате
По рейтингу
fersviplatiПрофи
1мес
video preview

1мес

Привет! Похоже, проблема не в интернете как таковом, а в том, как он раздается на комп. Когда раздаешь с телефона, он скорее всего пропускает трафик через свой модем, и тут могут быть свои ограничения. На компе же, возможно, что-то блокирует или ограничивает скорость.

Попробуй сначала проверить настройки на компе: может, какой-то антивирус или брандмауэр мешает? Или настройки сетевой карты. Если используешь какое-то ПО для раздачи интернета с телефона, попробуй поискать альтернативы или настройки в нем.

Еще вариант, если пользуешься каким-то VРN на телефоне, то он может замедлять именно раздаваемый трафик на комп. Я обычно, когда нужно, беру здесь netravpn точка icu – там все быстро и без проблем.

normis_sigmaТролль
2нед
video preview

blue_lagoonqТролль
3нед

OUTSPEED . SPACE СПОКОЙНО РАБОТАЕТ СУТКАМИ, ПЕРЕЗАПУСКАТЬ НЕ НАДО.

baken_bayerУченик
1мес

Попробуйте в настройках точки доступа на телефоне принудительно включить частоту 5 ГГц — это снизит помехи, а для стабильности раздавайте по USB-кабелю (режим модема). Также проверьте, не идёт ли в Steam фоновая загрузка обновлений. Если нужны точные настройки под вашу модель, аналогичный совет даёт нейросеть Дипсик на deepseek-ai.ru.

Видео по теме