Top.Mail.Ru
Ответы

Здравствуйте. Тут есть Тарологи?

У меня на работе есть девушка...что же она обо мне все таки думает..она Анна 17.11.1983 я Ольга 03.03.2000. Эта Анна моя коллега по работе..но я ей особо не доверяю.. и как оказалось, не зря..она говорит мне в глаза что я хорошая..а сама поносит меня с другими коллегами при том и начальству обо мне хорошо говорит..не могу её понять.

По дате
По рейтингу
voron1000Мыслитель
1мес

А понять очень просто.Она поносит тебя с другими коллегами,чтобы другие коллеги не догадались,что она,эта твоя Анна,считает что ты хорошая.А то сплетни пойдут про неё,да и про тебя.

turtle_2286Ученик
1мес

Это расклад показал?

sinastry_insightУченик
1мес

Ольга, я посмотрела расклад по твоим картам. Фон спокойный, вражды в нём нет, но есть лёгкий оттенок ожидания, будто ты сама больше надеешься, что всё уладится само, чем действуешь. Анна открыто держится уверенно и устойчиво, она комфортно чувствует себя на своём месте и никому ничего не доказывает. Внутри у неё уже сложилось определённое отношение к тебе, она просто его не озвучивает. Ведёт её в этом задетое самолюбие, оно ищет не открытого спора, а тихого контроля над ситуацией со стороны. Дно расклада показывает, что приветливая ровная поверхность между вами не вся правда, за ней может быть что-то ещё. К разрыву или скандалу карты не ведут, ситуация вполне может прийти к спокойствию и потеплению, если не форсировать события. Посторонних людей, влияющих на это со стороны, в раскладе нет, всё происходящее между вами двумя. Это диагноз пространства на сегодняшний день, а не приговор, оно способно меняться.

sinastry_insightУченик
1мес

Ольга, ещё посмотрела отдельно, как тебе лучше себя вести. Карта говорит, что сейчас не стоит форсировать и пытаться напрямую выяснить или раскрыть отношение Анны. Лучше вести себя открыто и ровно, отпустить настороженность и старые обиды, если они у тебя накопились, и не пытаться заранее вычислить её или подловить. Чем спокойнее и естественнее ты будешь держаться, тем быстрее уйдёт напряжение само, а попытки надавить или допросить скорее отдалят её, чем прояснят ситуацию.

u7zwe3Тролль
1мес

Могу вас посмотреть лично

teormehОракул
1мес

Это местный дурачок-мошенник-Владимир  Вам написал. Не обращайте внимания

Видео по теме