Top.Mail.Ru
Ответы

Я не умею контролировать свой гнев.

Я часто срываюсь на родных,близких,друзьях. Я хочу стать спокойным человеком, может я покажусь нытиком но в детстве я многое повидал и драки родителей и крики, в классе 4-5(не помню точно), человек которого я считал отцом сказал при своих друзьях и моем друге что я не его родной сын. Меня били тем что попадёт под руку,полено,кулаки, терял зрение от удара по голове. Родная мать говорила что лучше бы сделала аборт. Посоветуйте книги или еще что нибудь, в нашем городе даже обратиться некуда.

Извините за ошибки и заранее спасибо

По дате
По рейтингу
1мес

Друг, ты огромный молодец что осознаешь эту проблему и вообще решился об этом написать после всего что тебе пришлось пережить в детстве. То что с тобой делали это ужасно и ты абсолютно не виноват ни в чем из того прошлого, но чтобы научиться с этим справляться и не вымещать боль на близких очень советую почитать книгу Книга о тебе автор Ляшок или Непобедимый токсичный родитель Сьюзан Форвард. Постарайся найти возможность обратиться к психотерапевту онлайн раз в городе некуда, это сильно поможет проработать детские травмы и вернуть контроль над эмоциями.

wine_3504Ученик
1мес

Спасибо большое за поддержку

user_314354824Профи
1мес

Любая психология, на ютубе, в гугл. Свои травмы трудно скрыть, когда эта боль сидит в тебе, занимайся спортом, много ходи, выход негативной энергии хорошо идёт через силовые тренировки. Работа с телом хорошо помогает, хоть и говорят о психологии, но тело запомнилось всё, что с тобой было и носит в себе, единственное это зож и конечно что то духовное.

wine_3504Ученик
1мес

Спасибо

uwuuУченик
1мес

все впорядке :<

Видео по теме